Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Würde auf alle Fälle wieder kommen.
Das Hotel liegt natürlich sehr weit oben. Aber der Blick vom Balkon auf die noch schnee bedeckten Berge ist schon beeindruckend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grundsätzlich okay, aber leider keine 4 Sterne.
Sehr schöne Lage auf fast 2000m, das Wetter sollte passen. Allerdings keine 4 Sterne nach Deutschen oder Österreichischen Standard.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden, es übertraf unsere Erwar
Wir waren 1 Woche, im Delle Alpi, und haben uns sehr gut erholt, der Spa Bereich ist etwas klein, aber sehr sauber und ausreichend. Die Zimmer in Ordnung und das Essen ausgiebig und andere Wünsche, was das Essen betrifft,, wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden es gewiß wieder buchen..
Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel in wunderschöner Lage.
Super Ausblick wunderschöne Lage. Hauptsächlich für Winterurlauber. Aber bei diesen Traumwetter was wir hatten - einmalig war auch im Mai ideal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Tip und Tip Top Haus
Das war wirklich alles perfekt. Tolle Leute, super Parkmöglichkeit in Tiefgarage,neue Zimmer, Frühstück. Wirklich alles Top.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich war sehr zufrieden, und komme wieder.
Ich fand das Hotel toll, nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Brot und alles was dazu gehört.Toller Wellnessbereich mit Außenbecken.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Sportler
Großes Zimmer mit Balkon. Genügend Möglichkeiten und schöne Ecke um Kleidung zu deponieren/aufzuhängen. Badezimmer und Duschbereich sehr gut. Freundlicher Empfang an der Rezeption und hilfsbereit.
Lisa Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel legt leider keinen Wert auf Gastronomie.
Hotel in guter Lage, idealer Ausgangspunkt für Wintersport und Wanderungen. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Die angebotene Halbpension war mangelhaft.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Alptraum
Mehr als eine Katastrophe! Wenn man unter reichhaltigen Frühstück, eine sorte Wurst und Käse und dazu weiße Brötchen versteht dann ist alles gut! Aber ich verstehe darunter Gemüse Obst mindestens 2 Sorten Wurst und Käse sowie Joghurt und Ei! Jetzt kommt der Hammer für ein ei muss man extra bezahlen und Joghurt auch was soll das bitte? Das ist der größte Witz den ich je gehört habe. Das Abendessen schmeckt so lala und der Kaffee hier ist furchtbar! Andere Gäste mit Kindern sind genauso unzufrieden und fühlen sich…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel nie wieder
Wir waren Ende April mit einer Busreisegruppe im Hotel. Trotz eines erneuten Wintereinbruches (Außentemperatur zwischen 0 und 4 Grad) waren alle Heizungen nicht im Betrieb. Leider konnten wir auch den schönen und modernen Wellnessbereich nicht nutzen, da dieser ebenfalls abgeschalten war.