Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert
eine tolle Anlage , es fehlt (fast) an nichts. Ausreichend dimensionierte Zimmer mit guter Ausstattung , sehr zuvorkommendes Personal , sehr reichhaltiges Speise- Getränkeangebot . Lediglich die lauten Funkgeräte mancher mitarbeiter stören den tollen gesamteindruck
Ardijana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt zum relaxen und erleben
Familien Freundlich, viele Angebote, freundliches personal, schöne Zimmer. Pool und Strand immer Sauber. Viele aktivitäten schöner Spa bereich.
Riza(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauber
Die Fahrstühle sind etwas zu klein. Ansonsten sehr gut! Personal ist sehr hilfreich und sehr nett. Wir sind sehr Zufrieden. Hüseyin Ipek
Remzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ich werde das hotel weiter emfelenweilsehr, schön
Das hotel sehr schön Die emfangen ein sehr freundlich schöne anlage Die restaurant sind vielfahltig die strand sehr sauber
Serap(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Die Anlage ist sehr gepflegt und gross,viel grün.Der Service hier ist sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist vielfältig und lecker.
Liz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super entspannter Urlaub ohne Beanstandungen
Einer der schönstem Urlaube in der Türkei den wir bis jetzt hatten. Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist super. Vorallem Garip Yeral und Hüseyin Topdal muss ich loben. Auch das Essen ist mit Abstand das beste das ich bis jetzt in der Türkei hatte.
Alı(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der beste Urlaub
unsere zeıt war sehr gut . ıhr seıd alle gut!!! wır lıeben Serkan der mann ıst der beste !!!!!! bıs naechtes jahr !!!!!!!!
Nina(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Service und allem was das Herz begehrt. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne. Danke an das ganze Team vom DD!
zum 2, und bestimmt nicht letzten mal....nach langen hin und her wo wir nun dieses jahr hinfliegen(unser erster urlaub zu 3.) haben wir uns dazu entschlossen erneut ins dd zu fliegen da wir wussen wir machen keine ausflüge weil dieses mal unsere 9 monate alte tochter dabei war und wir nicht aus dem hotel wollten wegen der hitze, das dd kannten wir und wir wussten uns wird auch nach 10 tagen dort nicht langweilig!!!
Jeton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde auf jeden fahl wieder kommen
Die anlage ist riesieg und sehr natürlich.das hotel ist kinder freundlich das essen ist vielfähltig und lecker .ich empähle weiter