Schöner Aufenthalt mit herrlichem Essen und freundlichen Mitarbeitern
Wir sind sehr begeistert vom Hotel, alle sind sehr zuvorkommend, nett und alles perfekt sauber … was uns sehr beeindruckt ist, dass sehr viele Angestellte Deutschkenntnisse haben. Das Essen ist wunderbar, abwechslungsreich lecker leider oftmals nicht heiss genug.
Der Hotelpark ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Auch der Strand top !
Unser Aufenthalt im Delphin Diva Premiere war einfach wunderschön! Wir sind als Familie mit unserem 7-jährigen Kind verreist und haben uns vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt.
Besonders begeistert waren wir vom Essen – die Auswahl war riesig und wirklich jeden Tag frisch und lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Auch für Kinder gab es viele passende Gerichte, Snacks und Desserts. Die Qualität und Vielfalt haben uns wirklich positiv überrascht.
Ein großes Lob geht an…
Sehr schönes Hotel der oberen Liga. Wir kommen immer mal wieder gerne hierher. Nach der Renovierung noch schöner, außer von außen, das ist ja aber Geschmackssache ;-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sensationeller Urlaub als Familie. Wir kommen wieder.
Wir sind fasziniert von diesem Hotel. Es war der 3. Besuch. Nach 2019 hat sich der Service und die Angebote nochmal deutlich verbessert. Es wurde uns sehr viel geboten mit Candy Bar, Schaumparty und Oktoberfest. Einfach toll.
Einzigster negativer Punkt ist die Lautstärke von dem Nachbarhotel. Da müsste etwas gemacht werden. Die Bühne ist in Richtung Diva aufgebaut. Bis 1:00 Uhr volle Musik.
Ein ganz wundervolles Hotel mit hervorragendem Service.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Alles neu eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist der Wahnsinn, hilfsbereit und freundlich. Service ist absolut klasse.
Wie immer einen traumhaften Aufenthalt erlebt. DIVA jederzeit wieder:-)
Wir waren zur Neueröffnung da und nun zum 18mal hier. Wir wurden mit einem Strauss Rosen empfangen und konnten das wunderschöne neu renovierte Hotel bestaunen. Es ist wirklich sehr schön geworden, kaum noch wieder zu erkennen. Wir freuen uns schon jetzt, im Juni wiederzukommen.