jola(41-45)Deutschland
wu derschönes Hotel
Tolles essen, top anlage, nur zur empehlen, kommen wieder. sehr schönes Hotel. kommen wieder.Tolles essen, top anlage, nur zur empehlen, kommen wieder.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist einwandfrei wir sind super zufrieden, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Der Fotograf macht sehr professionelle Bilder, wir hatten sehr viel Spaß beim Shooting und die Bilder sind sehr schön, ich empfehle es euch mal da rein zu schauen....
Tufan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus familien hotel
Sehr gutes hotel freundliches personal und herforagendes essen . Hilfsbereite Arbeiter von putzkraft bis cheffs ...
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung über das Hotel Dephin Diva
Das Hotel ist super wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen ,das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut alles im Geschmack die Anlage ist in einem gepflegten Zustand ,die Zimmer sind sauber ,die Bedienung ist über sehr freundlich und zuvorkommend
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in der Türkei!
Tolles hotel, super Essen. Personal ist sehr lieb und aufmerksam. Sind immer sehr bemüht dass alles perfekt ist. Wir kommen wieder!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, Essen ausreichend, vielfältig, lecker, Anlage sehr schön, für Kinder toll. Man findet überall Spielmöglichkeiten.
Samantha(19-25)Schweiz
Super Hotel
Die Lage ist sehr gut es ist ca. 20 minute vom Flughafen entfernt. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Das Zimmer wir auch jeden Tag sauber gereinigt. Das essen ist sehr gut es ist abwechslungsreich. Man kann sich überal bedinen. Es gibt am Pool am Strand und in den Hotel etwas zum essen. Es gibt sehr viele Freizeitangebote die man durch den Tag machen kann. Der Pool ist sehr gross und sehr schön zum Baden. Der Strand ist auch gerade neben dem Hotel sehr nah zum laufen. Es gibt jeden…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Beste Platze in der Welt!
Sehr schön Hotel, und sehr gemuhtlich Personal wie Tayfun Dal und Mischa und viele andere Personen! Wirklig sehr sehr schön!!!
Jana(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist sehr reichhaltlich und jeden Tag anderer Themenabend. An den verschiedenen Bars gibt es viele Cocktails. Empfehlung: für Paare und Familien mit Kindern über 15 Jahren ist der Relaxpool sehr gut, denn dort ist es sehr ruhig. Es könnte mehr Shows am Abend geben.
Peter (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage, gutes Essen. Man kann sich sehr gut erholen . Der Meerblick ist sagenhaft. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen!