Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ganz klare Empfehlung um den Urlaub zu genießen
Das Hotel an sich ist geeignet für jung&alt. Für mich m(28) war es sicher nicht der letzte Besuch! Es bietet zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Und es ist sauber! Das Personal ist sehr freundlich
Dominika(26-30)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Kann man nur weiter empfehlen. Leckeres Essen, Schöner Zimmer, freundliches Personal. Sehr schöne Lage. Empfehle wirklich!
Milan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top hotel mit großartiger Unterhaltung
Super Hotel! Vielfaltiges Essen, viele Unterhaltungmöglichkeiten, absolut einzigartige Gartenanlage! Wir waren hier zu zweit für eine Woche und waren einfach nur begeistert. Wenn Gäste im Hotel etwas feiern wollen, bereitet das Hotel eine besondere Überraschung vor!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub Türkei
Das Hotel ist der Hammer! Sehr ordentlich, tolle Hotelanlage, tolle Zimmer, alles sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In lief reibungslos ab. Wenn Fragen in irgendeiner Form aufkamen wurde einem immer geholfen. Und das Essen! Oh mein Gott das Essen ist hervorragend! Wer einen schönen Urlaub in der Türkei haben möchte ist hier genau richtig.
hans(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich habe viele Hotels besucht. Von den Familienhotels habe ich noch keine bessere besucht . Sehr Gastfreundlich, viele Möglichkeiten für Kinder und Eltern und Großeltern. ein sehr gutes und vielseitiges Buffet für Allen. ich würde hier gerne zurück kommen.
Hacer(46-50)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Gutes Service,sehr gutes essen mehr auswahl und auf jeden Fall sind die Zimmer sehr sauber.Sehr sehr schöne gepflegt Anlage.
Frank Dietz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein mal Diva immer Diva !!!!!!
Sind zum achten mal im Dilphin Diva und wie immer sehr zufrieden. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuung bedanken die immer für die Gäste ein offenes Ohr haben. Kleine wünsche werden sofort erfüllt. Bedanken möchten wir uns auch bei dem Hotelchef und seinen Männern.
Matthias und Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel- weiter zu empfehlen
hervorragender Service, besonders lobend möchten wir uns zu Herrn Salih Özkaya äußern- sehr beflissen, sehr freundlich und nett, umsichtig und aufmerksam, nicht hektisch. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen, Zimmer sind in Ordnung, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen
Renate(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren schon sehr oft in der der Türkei , es ist unser Lieblingshotel .Das Personal ist super nett und man fühlt sich einfach wohl
Azime(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Komme wieder
Sehr empfehlenswert sehr gastfreundlich und familienfreundlich.das Personal ist sehr hilfsbereit.das Essen ist vielfältig und lecker