Anke(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein super schönes Hotel. Liegt direkt am Strand. Viele tolle Atraktionen. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolles und vielseitiges Essen.
Stella(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt mit rundum Wohlfühlatmosphäre
Wunderbare Wohlfühlatmosphäre für jedes Familienmitglied. Unheimlich gastfreundliches, serviceorientiertes und hilfsbereites Personal. Tolle Lage direkt am Strand mit Blick auf das Taurusgebirge
mustafa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mir sind in Delpfin wie zu hause danke an euch.
Ich bin sehr zu Frieden mit Delpfin Diva zum ersten mal,ich werde Sie an meinen Verwandten Bekannten sehr empfehlen.Danke füe alles
ferdi(26-30)Deutschland
super
super anlage , sauber, familienfreundlich, service sehr freundlich , essen ist super , strand nah.... empfehle es weiter
Tatiana(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schön,viel essen,sehr guter Services, alles sauber,bin sehr zufrieden mit dem Urlaub. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaasaaasa
Sven(41-45)Deutschland
Gut
Gutes Essen guter Service nicht weit zum Strand gute Erholung schoene Anlage super Wetter kommen sicher noch mal wieder
Marina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Mir gefällt im allgemeinen die Lage des Hotels. Ich habe nichts auszusetzen. Für mich ist es auch segr Kinderfreundlich. Ein Hotel für jung und alt. Die Freizeitangebote sind auch sehr interessant.
Ömer(36-40)Deutschland
Echt Top
Wir vereisten als Familie und entschieden uns aufgrund der positiven Bewertungen für das Delphin Diva. Wir wurden nicht enttauscht. Es ist sehr famılıenfreundlich. Der Service lasst keine Wünsche offen. Zimmer sınd sehr sauber.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel! nettes Personal und schöne Lage
Das essen ist sehr gut. Animation ist toll, super stimmung hier. am Strand gibts ein Steg und Strandbar. Mann kann mit dem Bus auch ins Stadt. Das hotel stellt ein Bus zu verfügüng ( kostenlos ) mann hat Service ins Zimmer auch Nachts İch selber bin zum 2 mal hier im Hotel DIVA würde es auf jeden fall weiter empfehlen.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder soll sich sein eigenes Bild machen...
wır waren bereıts zum zum fünften mal in einem delphin-hotel. Die Gästestruktur hat sich im Laufe der Jahre sehr geändert. Vor 3 Jahren waren eher die deutschen Gäste hier, jetzt sind viele andere Nationen vertreten. Das ist nicht unbedingt ein Nachteil, aber (andere Länder, andere Sitten)........ Wir sind der Meinung, dass das Niveau des Diva etwas nach unten gegangen ist, würden aber trotzdem wieder kommen