John(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute, freundliche, und servicereiche Ferien
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Sehr freundlichen Bedienung und service. Gutes essen. Garip Yenal und Vedat Ayten haben uns ein besonderes Ferien besorgt mit einem persönliches ansatz.
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Super saubere Anlage Für Familien sehr geeignet Viel Abwechslung Freundliche Personal Einen erholsamen Urlaub gehabt
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr nett und ımmer hılfsbereıt. Sehr grosse Auswahl an Essen. Es gıbt rund um dıe Uhr Essen. Sehr schnelle Erreıchbarkeıt vom Flughafen. Zentrale lage zur Innenstadt.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder
sehr freundlıches Personal . wunderschöner Garten. vıele spıel möglıchkeıten für kınder.kleın aber feın . wunder schöner Strand
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich wünsche jedem so eınen schönen Urlaub.
Hotel und Servıce ıst eın Traum . Anlage ıst ın eınem sehr gutem Zustand.Dıe Vıelfallt beım Essen ıst ebenfalls sehr zu empfehlen .Alles ın allem eın gelungener Urlaub .Top
Bengü(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Bei Ankunft in das Hotel wurde und angeboten, und in ein anderes Delphin-Hotel (BE) zu bringen für die gleiche Zeit. Es war kein Problem als wir das nicht wollten. Dennoch ist so ein Angebot bei Ankunft irritierend. Check in war tatsächlich um 14 Uhr. Wir mussten mit Säugling einige Stunden an der Lobby warten. In der Zeit kann man die Hotel Angebote wahrnehmen. Erklärt wurde das doch erst bei Check in. Poollandschaft ist gut, das Essen sehr reichhaltig, Qualität meist gut, jedoch nicht immer. Nach einigen Tagen…
Dögen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wie immer super Urlaub in Delphin
Personel ist sehr freundlich und zuvorkommend. İch bin mehrmal in Delphin Hotels gewesen und wie immer top weiter so. İch möchte mich bei ganze Gaestebetruung bedanken, Sie leisten ein super Arbeit.
Timo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Wir waren jetzt schon das 7 mal im DIVA wir haben gemerkt das der Service ein wenig nachgelassen hat.Trotzdem sind alle sehr bemüht alle Gäste so gut wie es geht zufrieden zu stellen.Am Anreisetag hatten wir nicht das von uns gebuchte Meerblickzimmer, aber nur weil das Hotel ausgebucht war, dies wurde aber am darauffolgenden Tag sofort berichtigt und wir konnten in unser gebuchtem ZImmer umziehen.Im großen und ganzen im Vergleich mit anderen Südlichen Ländern finden wir bekommt man für die Preisleistung noch immer…
Kadriye(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub!
Sehr schönes familienhotel definitiv zum weiterempfehlen. Top personal! Immer gut gelaunt positiv und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr vielfaelltig, es ist für jeden etwas dabei.
Faik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Lage super freundliche Personal
Sehr sauber. Personal von unten bis Hotelmanager SEHR FREUNDLICH. Das Programm ist vielfältig. Das Essen ist super, große Auswahl. Alle Zielgruppen wurden angesprochen. Bei schlechten Wetter wird der Platz in der Lobby bischen eng. Sonst findet man keinen Fehler