Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erfolgreicher Urlaub
Bedienung war sehr nett und aufmerksam, das essen schmeckt super und die Atmosphäre ist sehr gut wir werden wieder sehr gerne anreisen.
Nadıa(26-30)
total vollstandıg
Die personel sind sehr sympathısh. Alles passiert gut. Wir sınd sehr froh. Die Hotel ist Wonderschon. Fur Famıilie ist es eine gut Platz
Emina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub? Hotel Delphin Diva ist perfekt
Eine Aktivität im Strand wäre noch zu überlegen, da sich viele Aktivitäten im Pool stattfinden. Ansonsten tolles Essen und die Sauberkeit ist sehr gut.
Marion(19-25)Deutschland
Super Urlaub! Tolles Hotel
Tolles Hotel wırklıch sehr Weıterzuempfehlen. Top personal, super sauber und wırklıch alle sehr aufmerksam und hılfsbereıt.
Özkaya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rund um alles sehr gut
Sehr gut vor allem alakart le Kebab und Fish Restaurant Herr Caner sözden gute Verpflegung Zimmer sehr sauber rund um sehr gut
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. wir sind jetzt schon öfters hier gewesen und wurden noch nie enttäuscht. Gab es mal etwas zu beanstanden, wurde das gleich behoben. Das Essen ist vielfältig, die Zimmer sauber und die Anlage sehr schön. Alles sehr familiär und das Personal ist sehr freundlich. Besonders nett waren Huseyin Topdal und Selfin Özgun als Servicepersonal. Nächstes Jahr kommen wir wieder her.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Urlaub ıst wunderbar.
Wir finden alles ganz super. der service ist klasse. das Essen ist spitze. alles ist sehr sauber. Der Garten ist spitze .
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prachtvolles hotel
Das hotel hat eine grosse anlage wo man viel zeit verbringen kann, man bekommt dort alles was das herz begehrt, ich würde dieses hotel immer wieder besuchen, das personal dort ist sehr nett und sympatisch, der retsaurant chef tayfun hat sich um jede angelegenheit gekümmert.
Deborah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für Paare
Ich bin dieses Jahr zum erstenmal in diesem Hotel und bin sehr begeistert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Animation finde ich persönlich ein bisschen zu wenig aber jedem das seine würde mir mehr Wasserspiele wünschen. Der Service ist perfekt das Getränk kommt schnell und die Bedienung ist sehr freundlich. Leider ist die Sprache hier das Problem. Man sollte Englischkenntnisse haben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Würde es weiterempfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Familien Urlaub im Oktober / November 2017
Tolle kleine familienfreundliche Hotelanlage mit super Service. Essen sehr abwechslungsreich, alles vorhanden was man benötıgt. Strand und Meer top sauber, alles gepflegt und aufgeraeumt.