Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Familienfreundliches Hotel Essen ist vielfaeltig und super Disko ıst super jedoch Pool ist Grossartıg Bierbar ıst schoen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Strand-/Poolurlaub
Ich bin schon im Oktober 2016 in diesem Hotel gewesen und bin wieder sehr zufrieden. Die Animation ist umfangreich am Tag. Die Zimmer sind ausreichend gross. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt und am Abend gibt es auch Programm.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schönes Hotel
Einfach ein schönes Hotel!Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach toll!Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Greta(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fantastisch
Schönes Hotel. Angenehmes Personal und ausgezeichnete Einrichtungen. Ausgezeichneter Service. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Sengül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder.
sehr gutes essen sehr nette mıtarbeiter servıce super wir empfehlen es weiter anlage kınderfreundlıch,ıch komme wıeder
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super zum Erholen
Sehr nettes Personal und schöne Anlage. Sehr gutes Essen und Service. Sehr schöne Seebrücke zum Entspannen mit schöner Bar
Emel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr angenehmer aufenthalt.
Ich finde das Hotel an sich sehr schön. Sehr freundliChes Personal, auch bei den Bestellungen wird es recht schnell aufgenommen und gebracht. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Wird auch nach Bedarf immer gereinigt.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes hotel
Alles war super vorallem das Personal super nett 1 woche delphın dıva entspannt von urlaub züruck und das alkohl war super.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Diva jederzeit wieder
Wir sind jetzt schon ein paarmal im Diva gewesen und es war wie jedes jahr einfach toll. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Delphin Diva in Lara
Es ist wirklich ein wunderbares Hotel, für uns und unsere Begleitung nahe zu Perfekt. Zimmer ausreichend Groß, sauber mit tollem Fernsehprogramm. Lobby lässt wirklich keine Wünsche offen, super freundliches Personal dass uns in allen , wirklich allen Belangen geholfen und mit Rat und Tat zu Stelle war. Wunderbare Außenanlage mit tollen Stäg am Meer. Ein Besuch ist hier von uns aus wirklich zu empfehlen. Verdiente 5 Sterne. Wir kommen wieder- ganz sicher