Ela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel der kurzen Wege
Hotel anlage ist überschaubar, aber stets sauber. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt, allerdings könnte das Zimmermädchen etwas flotter und gründlicher sein. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Service ist gut, es könnte aber etwas besser sein es stehen teils 5 Kellner auf einem Fleck und man wartet oft sehr lange auf Bedienung. GRÖßTES Manko allerdings ist, das die Gäste auf dem weg zum Strand "aufgefangen" werden um ihre Bewertung abzugeben ("gekaufte" Bewertungen hat das hotel nicht nötig) .Beim essen…
Wilmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges, überschaubares Hotel zum Entspannen.
Ruhiges, überschaubares Hotel zum Entspannen. Im Vergleich zu den drei anderen Delphin Hotel das Kleinste und Gemütlichste. Hotelgäste 50% Deutsche und 50% andere osteuropäische Länder. Die immer wieder angeprangerte osteuropäische "Essenskultur" können wir nicht bestätigen. Eine sehr harmonische Gäststruktur mit der es Spaß gemacht hat gemeinsam im Hotel zu sein. Zu dieser Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort (ca. 70%).
Ertan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Mal Delphin, immer Delphin
Wir haben im September 2017 im Delphin Diva eine sehr schöne Woche erlebt. Das Essen, der Service und auch das Personal bemühen sich sehr um das Wohl der Gaeste. Es ist ein sehr schönes, grosses und gepflegtes Hotel. Für uns war es das erste Mal, jedoch nicht das letzte Mal. Naechstes Jahr wird auf jeden Fall Delphin wieder gebucht.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung der Vergangenheit täuscht!!!
Bei weitem nicht mehr das was mal war! Das Hotel extrem in die Jahre gekommen in den letzten Jahren wurde nicht viel darin investiert. Zimmer sowie die Restaurants sehr abgenutzt. Der Service ist leider nur mangelhaft, es war der Mega Service der dieses Hotel so geprägt hat. Es sind sehr viele Mitarbeiter unterwegs leider stehen diese nur herum keiner bedient. Für diese Preisklasse definitiv zu teuer!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub!
Besser geht es nicht! Service, Zimmer, Pool, Wellness alles top! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel , leider etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen aber sonst war alles super. Gute Lage. große Anlage mit gepflegtem Garten und gut geeignet für Familien mit Kindern
Feriha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel. Wir empfehlen weiter!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Erste Klasse Service. Sauberkeit könnte für ein 5 sterne Hotel noch besser sein.
sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren schon in vielen hotels in der türkei aber dieses ist mit abstand das beste , angefangen vom super service , leckeres essen bis hin zum sauberen strand / meer sowie pool . Alle mitarbeiter sind sehr freundlich ( abdullah baris )
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Enttäuschung
Ich bin zum ersten mal in einem Hotel und mein erster Eindruck vom Hotel war gut. Ich fand das Personal sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind in Ordnung, bis auf den Abfluss, weil sich da einige Haare befanden, vermutlich vom Vorgast, was eigentlich nicht sein sollte. Für den Preis was wir gezahlt haben, habe ich ehrlich gesagt auch ein viel schöneres und größeres Zimmer erwartet. Dies hatte leider nicht meinen Vorstellungen entsprochen. Das Hotel passt meiner Meinung nicht für Jugendliche in unserem Alter, da…
Emsuda(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage & Umgebung ıst rıchtıg für dıe Sommerferıen
Sehr gut, freudlıch, Gute servıce, Kımaalage sehr gut, Shau, Sehr sauber überal, Zımmer sınd sehr gut gemacht, algemeın gut.