Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung!
Das Hotel ıst das beste was ıch eh gesehen hab . Sehr gute servıs . Saubarkeıt alles bestens . Essen und so weıter . 100 % emfelungswert !
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Essen,Top Manager, schwaches Internet
Top Hotel mit super Essen, schöner Anlage,nettem Personal und einem überragenden Hotelmanager. Strand, Essen,Ambiente sind die ganz großen Pluspunkte. Leider ist das Internet ein Problem da es langsam oder auch teilweise in den Zimmern gar nicht vorhanden war. Lobby ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Lag vielleicht auch am Wetter da kaum einer draussen sitzen wollte.
Armina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zufriedenheit im Hotel Delphin Diva Hotel
Sehr guter service Ich bin total zufrieden mit dem persona, ich finde es gut das, dass personal versucht immer auf deutsch zu sprechen, damit sie uns verstehen .
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Ein sehr schönes und sauberes hotel. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Alle wuensche weden einen erfuellt soweit möglich.
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit schöner Lage für Familienurlaub!
das hotel ist sehr schön wir sind das erste mal hier.das essen ist sehr gut.Animatsion sollte mehr für eltere laute sein.guestebetreung Birol ist super
Adem (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichste Hotel Personal Überhaupt !!!
Reisezeitraum: 19.08.17-28.08.17 Das Hotel ist sehr modern und vor allem sehr Sauber ! man wird immer von netten Personal Begrüsst :) egal wo man grade ist und steht bekommt man die Frage gestellt ob man einen Wunsch hätte oder was zum Trinken haben möchte, einfach nur herrlich ! Egal ob beim Problemen oder sonst etwas, immer steht sofort Hilfe zur parat ! Insbesondere die Namen die ich jetz erwähnen werde: Mehmet Toksun-Rezeptionschef Senan Güner- Wasserpfeifen zuständiger Umutcan Kaya- Küchenbereich Herr…
Lili(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für alle Alter ist das Hotel perfekt
Alles war perfekt, früher waren wir 8mal im Botanik hotel, 2.mal hier, ich kann nur positieves sagen. Service ist freundlich und aufmerksam.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt!!!!
Das hotel ist in allem perfekt, für uns gab es nichts auszusetzen. Besonders hervorheben muss man die Animation und den Service allgemein. Die Zimmer sind gros und modern eingerichtet und stets sauber.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir würden wieder kommen.
Nettes und sehr zu vorkommendes personal egal ob im restaurant, an der poolbar oder rezeption, saubere zimmer. Selbst der chef tayfun Dal bedient die Gäste mit.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweiter wundervoller Besuch im Diva
Unser zweiter Urlaub in diesem wundervollen Hotel. Haben nichts auszusetzen. Konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen. Wir sind wieder super verwöhnt wurden.