Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dreimal und nie wieder
Mehr Schein als sein. Zimmer zur Landseite sehr klein und laut. Ohne Trinkgeld läuft hier fast garnichts. 4 Sterne nicht mehr
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Maximum an Erholung
Sehr gute Lage. Der Strand liegt 3min vom Hotel. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch. Die Zimmern sind sehr gepflegt. Organisation und Veranstaltungen sind sehr gut. Ideal für Familien und Paerchen die mal so richtig abschalten wollen.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Wir sind das zweite mal hier und würden immer wieder kommen
RITA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub in einem Paradies.
Das Hotel hat uns sehr gefahlen ,nettes Personal, sauberen Zimmer. Die Küche ist einmalfrei, sehr gut und großere Auswahl. Leider gibt es zum Frühstück nur Kaffe aus der Kanne, habe morgens mein Capuchino vermisst.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nov. 2015 spürbare Verschlechterung im Nov. 2016
Nov.2015 im Vergleich zu Nov.2016 nicht das, was wir kannten. In der zweiten Woche wurde dann das Angebot noch um einiges verringert. So kennen wir das Diva nicht und das sind die denkbar schlechtesten Zeichen um Stammgäste oder neue Gäste zu akquirieren. Das gesamte Haus ist renovierungsbedürftig. Mobilar, Teppichböden müsste alles erneuert werden.
Necati(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung und Wohlfühlen
Sehr gute lage direkt am Strand nur 15 minuten von Flughafen.Für Familien und Paare bestens geeignet.Geteilte essens bereiche für Familien mit Kinder ,Paare,nicht Raucher.Freundliche Animateure und bedienung Deutsche sprach verständigung kein problem.Massage und Schaumbad einfach super.
Meral(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Oster Urlaub mıt der Familie in Antalya
Hotel Delpfın Dıva Super Hotel Anlage das Essen ıst toll Reıch haltıeges frühstüks büffe Zımmer sehr sauber Grosse Aussen Poll Anlage für goss und kleıne gäste dıe Kellner Sehr nett ımmer gut drauf Eınfach alles super.Wır wahren von16.04.17 bıs 23.04.17 mıt der Famılıe hıer und komme noch mal hıer her.Ich empfele jeden dıe mıt der Famılıe urlaub ın der Türkeı machen wollen. Alles Super...
Larisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel,liegt direkt am Meer.Sehr grosses Auswahl an Essen.Viele Aktivitäten am Tag.Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war schonmal besser
Seit unserem letzten Aufenthalt im November 2015 hat sich das Niveau des Hotels infolge Personaleinsparungen in vielen Bereichen verschlechtert. Das merkt man am ehesten an der allgemeinen Sauberkeit,z.B.von Tischen,Stühlen und Fußboden im Restaurant oder auf dem Fahrstuhlboden. Bemängeln muß ich auch,daß der Ruhepool seine Bedeutung als solche vollkommen verloren hat.Es herrscht hier der Widerspruch,daß Erwachsene,die Ruhe suchen und ihre Bahnen schwimmen wollen,von zahlreichen Kindern gestört werden,die aufgrund…
Meridian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Badeferien!
Das hotel kann ıch nur weıter empfelen, sehr freundlıche mıtarbeıter allgemeın. Top essen grosse auswahl, raum wırd tâglıch gepflegt und gute Unterhaltung für Erwachsene und Kınder!!