Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer, einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva
Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva!! Wer einmal dort war, kommt immer wieder gerne zurück. Ein wirklich tolles Hotel. Es hat alles gepasst. Tolle, schöne Anlage, wie immer, das Essen war sehr gut. Grosses Lob an den Küchenchef und sein Personal und das gesamte Personal im abendlichen Speisesaal. Alles war super. Die Beschwerden darüber kann ich nicht nachvollziehen. Genauso wenig wie über das Personal. Immer freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Die Damen und Herren von der Guest Reloation sind immer da und…
Johel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel zum wohlfuehlen
Wunderschoenes Hotel,es bleiben keine Wuensche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefuehlt und werde sicher wieder kommen. Danke fuer alles.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Diva verliert an Glanz
Seit Oktober 2012 haben wir sieben Urlaube in der Diva und zwei im Imperial verbracht. Ab dem sechsten Besuch bekommt man ein besonderes Bändchen (in diesem Jahr ein rotes), welches einen in den Stand eines Stammgastes versetzt, wobei der einzige Vorteil dieser ist, dass ein kostenloser Transfair vom und zum Flughafen angeboten wird. Die weiteren Annehmlichkeiten eines Stammgastes sind uns bislang verborgen geblieben bzw. es wird sie auch nicht geben. Bei allen unseren Urlauben in der Diva konnten wir immer…
Teuta J.(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das perfekte Hotel für den Urlaub mıt der Famılıe
Das Hotel ıst sehr gross. Man kann sıch hıer wohlfühlen und entspannen. Es ıst sehr schön für Famılıen mıt Kındern. Für dıe Kınder gıbt es vıele Freızeıtmöglıchkeıten, für Erwachsene ebenfalls.
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis etzt bester Urlaub
Besten Hotel, 6 mal in Türkei wieder Bingo. Super Bedingungen. Super Aktivitäten. Und Gästebetreuungsteam, Animation perfekt.Aless bestens .Zwei Animateure Anton und Serkan Waren besonders gut bei Beachvolleyball, Luftgewehrschissen und Darts.
Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen empfehlenswert. Die Gastronomie und der Service sind sehr gut. Die Kellner und Köche sind sehr bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Die Getränke werden, sowohl in den Restaurants, als auch in den Bars am Pool und am Strand schnell serviert. Alle Mitarbeiter der Gastro erledigen einen tollen Job! Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und für jeden was dabei. Auch an der Sauberkeit mangelt es keinesfalls. das hotel ist für familien gedacht, das Abendprogramm könnte…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Delphin Diva
Das Hotel war eines der besten, die wir jemals besucht haben. Wir haben uns sehr gut erholt. Es war haupsächlich Gäste aus Deutschland in dem Hotel, die Atmosphäre war sehr angenehm.
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Sehr schön
Sehr schöne Anlage. Wunderschöne garten und Pool. Alles sehr sauber. Nette Personal. Für Kinder und Familien zu empfehlen
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel!
Tolles Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal. Salih Özkaya hat uns die Zeit sehr angenehm gestaltet und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer wieder gern!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes urlaubsziel
Sehr nettes personal uns sehr guter service.gut ausgestattete zimmer.das frühstücksangebot und unterschiedlichen themenabende bei essen sind sehr angemessen und sehr vielfältig.