Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder Delphin, besonders DIVA!!!
Nur für die Rentner und Familien!!! Ein paar jünge Pärchen, Singles oder eher jüngere Leute findet man dort nicht. Spätestens um 23.00 Uhr ist tote Hose. Im Hotelclub hat der Dj einfach eine CD reingemacht, da sein Laptop defekt war. Animation ist sehr schlecht, kann mich nicht erinnern wo ich es schlechter erlebt habe. Die Playliste die am Pool abgespielt wurde, die konnte man nach 3 Tagen auswendig.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Ozer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Atmosphäre
Das Personal war stets sehr freundlich. Das Essen (vor allem das Frühstück) war überwiegend klasse! Die Balkone in unserem Zimmer könnten etwas größer sein. Der Strand war etwas überfüllt, was aber normal zu diesem Jahreszeitpunkt (Ende August) ist. Alles in allem wir waren zufrieden.
Ergüler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Supper service., sehr freundliches Personal.... Qualität ist sehr gut.. Essen schmeckt wunder bar...immer wieder gerne .
Enis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir empfehlen es nicht weiter.
Wir waren im April in diesem Hotel als Familie mit zwei Kindern und wir können uns die guten Bewertungen nicht erklären. Es ist auf jeden Fall so dass eher die negativen stimmen. Als wir ankamen war der Empfang nicht besonders herzlich. Es war abends gegen 9 und der Gästeempfang eher auf Sparflamme. Das Zimmer war sehr sehr klein für eine Familie mit zwei Kindern. Es entsprach einem Doppelzimmer mit steinharten Sofa für das 5jähirge Kind und einem normalen Bett für das 7jährige Kind. Es war sehr beengt. Wir…
Songül Demirci(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Excellent
Angenehme atmosphäre, Freundliches Personal ( Hüseyin Topdal), Service 1 A, Lage ist sehr angenehm, Essen ist umpfangreich und international.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes, erholsames Hotel
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Essen und gutem Service. Hotel war nicht ausgebucht, die Speisenauswahl dennoch riesig. Auch die Qualität ist in Anbetracht des großen Buffets sehr gut (sowohl Mittags als auch Abends). Hotelgröße eher klein im vergleich zu den anderen riesigen Delphin-Bunker daneben. Angenehme Gästestruktur (überwiegend aus Deutschland). Im Hotel gibt es sehr viele Katzen, die angeblich vom Hotel versorgt werden. Dies können wir nicht bestätigen, da die Katzen sehr viel Hunger hatten. Schade,…
Fethi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war mal wieder schön hir wir sehen uns nâchstes
Perfekter service freundliche mitarbeiter Chef's wie Bektaş Volkan und Feyzullah machen ihre arbeıten Perfekt sehr hilfsbereit und Freundlich
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel in bester Lage
Es ist eine wunderschöne Anlage, nicht zu gross und nicht zu klein, mit einem herrlichen Pool und Steg am Strand. Auch der Strand ist wunderbar gepflegt. Das Essen war sehr gut und auch der Service war super.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein super Urlaub.Die Atmosphäre im Hotel war toll.Wunderschönes Hotel,super Lage,Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das jeden Wunsch erfüllt.Besonders Arzu sorgte immer für eine tolle Stimmung.Ich danke ganz herzlich Arzu.Ich kann die Delphin Hotels nur weiterempfehlen.