Kenan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel
Ein schönes und gastfreundliches Hotel -Familienfreundlich! Super Essen und ein traum Strand Das Hotel liegt in der Naehe vom Flughafen
Aldin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage. Das Personsl ist sehr freundlich. Wir perönlich hatten 1-2 Probleme auf dem Zimmer. Diese wurden jedoch zeitnah sofort behoben und man kam uns sofort mit Geschenken entgegen. In grossen und ganzen sehr tu empfehlen.
Özer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit Top Servıce. Gute Lage Schöner Strand. Zımmer sınd schon etwas abgenutzt mussten renoviert werden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Meine Bewertung
Hallo ,,,hier ware ich 2 mal,, es hat sehr spass gemacht .. Ich empfele das weiter Danke für alls!!!!!!!animasion war superrrrr
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Super schöne Anlage, sehr nettes Personal, Essen reichlich und sehr lecker und abwechslungsreich. Strand nur ein paar Schritte entfernt.
Janİne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragender Urlaub
Das Hotel ist grossartig. Hier fehlt es einem an nichts. Das Personal ist sehr herzlich. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist vielfaeltig und dıe Auswahl ıst gross. Ein rundum gelungener Urlaub. İmmer wieder gern.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
DELPHIN IMMER WIEDER GERNE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Anlage des Delphin Diva Hotels ist unlGaublich schön... Das Hotel, Die Pools und der Strand sind in einem sehr schönen Zustand... zudem Essen fallen Mir wırkıch keine Worte ein er absolute wahnsinn...WİR KOMMEN AUFJEDENFALL WIEDER!!!!!!!
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komme gern wieder!!
Sehr schöne Anlage, super Pools, sehr gutes Freizeitangebot, super Service und ein top Buffet! Wir fühlen uns wohl, hatten aber leider ein wenig Pech mit dem Familienzimmer....
Saltuk Celil Han(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rate jeden einmal Delphin -Anlage zu sehen
Wir waren sehr beeindruckt und sehr zufrieden wie immer, bis jetzt war ich mit Delphins-Anlage immer zufrieden gewesen,Service von feinsten, Anlage Top, bin zum 4 ten mal da gewesen.***** wie immer 5 Sterne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Delphin Diva- Das schlimme Ende eines ehemaligen g
Katastophe. Zum 6 mal dort. Sparmaßnahmen des Hotel fürchterlich. Weing Personal (Entlassungen). Die alte Diva ist am unteren Ende der Qualität angekommen und dies zu völlig überteuerten Preisen. Unverschämheit. Bitte TUI, unbedingt Klassifizierung überprüfen. Auf keinen Fall mehr 5 Sterne!!!!