Polichronis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Emphehlenswert
Schöner sandiger Strand, sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten und freundliches Personal. Ein kleiner Minuspunkt wäre die Auswahl von Fleischgerichten.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel
Sehr gutes Hotel. Top Service. Gästebetreuung ist sehr gut. Auf jeden Fall weiter zu empfelen. Jederzeit wieder. Ich habe kein besseres hotel gesehen. Alkoholische getränke sind alle original.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie mehr Delphin Kette
Wir hatten eigentlich das Platinium gebucht und wurden dann ins Diva umgebucht da das Platinum nicht öffnete. Service personal ist zum größten Teil unfreundlich, unmotiviert lustlos und nicht mal ein lächeln kriegen sie hin. Hier verbreitet wirklich keiner gute laune und Urlaubsstimmung. Es gibt vielleicht 2-3 wenige Ausnahmen. Hervorzuheben ist hier die Dame die Gözleme macht! Genervt und unfreundlich war sie immer. Auch der service beim Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Bis man einen kaffee bekam war man…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne große Anlage. Alles schön sauber und gepflegt. Angenehmes Puplikum.Riesige Speisenauswahl. Toller Service vor allem von Salih Özkaya, Hüseyin Ipek. Gute Führung des Personals durch Ilyas Uysal . Einziger Kritikpunkt> die selbstbedienungs Waffelecke beim Frühstück sollte lieber vom Personal betreut werden.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön Urlaub
Wir hatten im September 2017 einen tollen Aufenthalt im hotel Delpfin Diva die kellner sind sehr aufmerksam und freundlich vor allem ein Dankeschön an den kellner Herr Demir T. und Ilyas U. . Das essen ist super die Anlage super vor allem die kids kommen auf ihre kosten super kinderanimation und dann noch eine kirmes!
Semir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholend und gemütlich
Sehr kinderfreundlich,ruhig, entspannend und interessant. Eine reine Wohlfühloase. für jedem was dabei. Wir kommen gerne wieder. Super Tolles Personal.
Kısmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut. Super für Familien.
Wır haben ın ıeser hotel wohlgefühlt. Dıe bedınung algemıen sehr sehr gur. Wır werden dasss hotel weıtet gerne empfehelen. Wır hoffen naechster jahr nochmall kommen werden.algeımeın wır snd zufrıeden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super tolles Hotel, für uns eins der besten!
Super schönes Hotel das wir zum wiederholten male gebucht haben und wieder buchen werden :) Es bietet dem Urlauber einfach alles was man sich wünscht!
Yüksel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wıeder
Das Hotel kann ich im allgemeinen sehr empfehlen. Die Damen und Herren im Restaurant Servıce leisten sehr sehr gute Arbeit. So ein Service habe ich zuvor niergends gesehen, hier moechte ich bevorzugt den Herrn Cumali Gümüs zur Sprache bringen. Der Roomservice kann noch besser werden, da gab es einige kleine Maengel.
Detlev Franke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Es ist wie eıne Familie echt super man kann sich fallen lassen und den Urlaub genissen wir kommen wieder im naesten Jahr .