Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service ist Weltklasse
Ich habe das Hotel bereits schon sehr gut bewertet, möchte jedoch noch einmal den erstklassigen Service hervorheben. Egal, ob ich mit Baby auf dem Arm essen holen gehe - es wird gesehen, dass meine Hände voll sind und der Teller wird abgenommen. Oder aber ob die Gläser fast leer sind, es wird umgehend gefragt, ob man noch was trinken möchte. Jedoch sind uns besonders die Leistungen von Elvira Rosaliana und Muhamad Haris am Abend aufgefallen. Vielen Dank, dass ihr unsere Abende so komfortabel wie möglich gemacht…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
1 x Diva immer Diva top top top
Preis Leistung Hervorragend. Service einwandfrei. Lage sehr schön. Sauber. Leckeres, frisches und vielfältiges Essensangebot. Regelmäßiges Unterhaltungsprogramm. 1 x Diva immer Diva.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Toll finde ich die Freundlichkeit,die Sauberkeit,die vielen tollen Angebote für alle Altersklassen,sehr zu empfehlen ist das Spa
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung
Der Service ist grandios. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und man fühlt sich wirklich wohl. Der Strand ist toll und gepflegt. An jeder Ecke stehen Kühlschränke mit Getränken, sodass man sich auch selbst jederzeit bedienen kann. Am Pool kommen regelmäßig Kellner zu den Liegen und nehmen Bestellungen auf. So einen tollen Service haben wir noch nie erlebt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familenurlaub
Das Hotel ist toll gelegen und hat eine schöne Anlage. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unbedingt machen! Sehr empfehlenswert!
All In - es fehlt an nichts. Super Service, tolles Essen, super Anlage, schöne Wellness- und Freizeitangebote. Super 1A+ :)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmal Delphi immer Delphin
Super service Alle Wünsche werden erfüllt Arda von der Gästebetreuung immer ein offen Animation an Strand mit IRO der Hero immer lustig
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel :) sehr familienfreundlich Sehr gutes Essen Sehr schnelles Personal Alles sehr sauber Gute Animation
Åsa Gunilla(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen für Paare und Gruppen.
Alles gut, wunderbares freundliches hilfbereites Personal. Direktor war immer gut drauf. Es hat wirklich nichts gefehlt.
Leszek S(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Delphin immer Delphin? Die Details machen den Unterschied.
Einmal Delphin immer Delphin? An der Aussage ist auf jedem Fall etwas dran. Die Details machen halt das gewisse Etwas, den Unterschied, dass man gerne solche Anlage in Erinnerung hat und sie mehrere Male besucht. Ich kann mit ruhigen Gewissen das Diva Hotel empfehlen. Die Anlage ist etwas kleiner ( 480 Zimmer), aber familiärer dadurch, wenn man sie mit Imperial oder Be Grand ( ca. 780 Zimmer) vergleicht.