Fidan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Strand, der für jeden zu empfehlen ist
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Das Menü ist abwechslungsreich und schmeckt gut, sodass für jeden etwas dabei ist. Einzig die Aktivitäten sind begrenzt auf den Wassersport am Strand. Daher eher zu empfehlen für Familien und Rentner.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannte Woche "zu Hause"
Es war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in einer schön gestalteten und gepflegten Hotelanlage. Schon ein wenig wie zu Hause:-) Das Essen war wie immer Top. Es ist halt unser Lieblingshotel in der Türkei. Wie gut das Hotel ist, haben wir gemerkt als unser Flug Verspätung hatte und wir eine Nacht in einem anderem Hotel am Lara-Strand verbringen mussten. Vergleichbar mit einem Abstieg aus der Bundesliga in die Kreisklasse
Sükran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Delphin ist ein Traum
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ıst wirklich sehr lecker und für jeden Geschmack sollte etwas dabei seın. Der Pool und auch der Strandbereich sind sauber und in eınem gepflegten Zustand. Wer entspannen möchte, ist hıer genau richtıg. Delphin ist immer wıeder weiter zu empfehlen.
Alexandr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien zu empfehlen
Sehr sauber, guter service, sehr sehr sehr kinderfreundlich. Mitarbeiterstets bemüht zu helfen. Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Für Familien , auch mit kleinkindern einfach nur zu empfehlen!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Alless gut muss langsam Rennoveırt werden Gestebetreung Team Arbeıtet sehr gut wıe auch Anımatıon..Danke Danke
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein - wiedermal - wunderschöner Urlaub in Lara!
Der Service war super - die Freundlichkeit der Angestellten - vom Manager über Kellner bis zum Reinigungspersonal - war beispielhaft - das Angebot an Speisen und Getränken war einmalig! - Wir waren begeistert! - Einziger Hinweis: Die Information, daß es für Urlauber ohne Kinder einen separaten Essensbereich gibt, die sollte deutlicher gemacht werden: Wir haben die erst am vorletzten Urlaubstag entdeckt (auf einer kleinen Hinweiskarte auf dem Nachttisch). - Wir haben wirklich nichts gegen Kinder (haben selbst 3 und…
Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Waren wieder sehr zufrieden . Besonderen Dank geht an Ergül Yilditim der uns jeden Tag gut bedient hat und immer gut gelaunt war
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gastfreundlich, sauber , gutes essen
Sehr freundliches, nettes Hotel sehr viele möglichkeiten zu unternehmen nie langweilig , sauber und gutes essen , viele einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein schöner Garten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich fahre nur noch in Delphin-Anlagen
Gute Lage, sehr sauber, gutes Essen. Ich bin schon das 7. mal in den Delphin Hotels. Das Essen und die Bedienung sind super. 👍
Evylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen Personal nett Bedienung super Essen super ist alles da was das Herz begehrt