Evylin(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen Personal nett Bedienung super Essen super ist alles da was das Herz begehrt
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
zum entspannen toll, aber auf Dauer langweilig
Das Hotel ist strandnah gelegen, bietet eine große Poollandschaft, zahlreiche Bars und Ecken zum Verweilen, eine große Vielfalt an Speisen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wenige Aktivitäten zur Abendgestaltung
Bayram Kilinc(41-45)Österreich
Gut-sehrgut
Ales war in ordnung Wir hoffen alle hotels so wie euch eingerüsttet sein. Die wichttigste sind .wir geben kein punkte für personal. Weil alle sind fast Ausgezeiichnet. Bravo Mit Freundlichen grüssen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung für die Eltern, Action für die Kids
schöne Anlage. Sonnen wie Schattenplätze vorhanden. Essen vielfältig. Poolbedienung per Inliner super. Viel Programm für die Kinder.
Gkn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Numero uno
Alles bestens! Jeder ist zuvorkommend. Bin jedes Jahr hier in Antalya. Wer sich ausruhen möchte ist hier richtig. Liebe grüße aus Stuttgart
Nural(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Das Meer ist unbeschreiblich, vor allem sehr nah!! Poolbereich ist sehr groß und zum Entspannen genau das Richtige. Geeignet fur kleine Familien und Paare.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Hotelanlage, unser schönster Türkeiurlaub!
Die große Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen und befindet sich im hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und das komplette drumherum ist sehr gepflegt. Das Buffet ist riesig und alles schmeckt uns sehr gut. Die Poolanlage sind sehr groß und die rutschen gefallen uns sehr. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen unser urlaub ist sehr schön entspannend.
Faruk (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Habe mehr erwartet
Von quelilitet habe ich mehr erwartet, leider wahr ich nicht zufireden.. Sauberkeit von innere Pool wahr sehr schlecht Boden usw.. Wiel clor oder wenig clor weiss nicht musste unsere baby 1 Tag ihn Spital Bleiben..!!! Ich empfehle delpfin imperial aber nicht Diva..!!!
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schö. Ich bin zum 6. mal hier und es überzeugt mich jedes mal wieder, aber wenn man auf den Fußballplatz spielt werden die Füße werden sehr schnell heiß, ich würde einen Kunstrasen empfehlen
Besmire(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Erholsammer Urlaub
Der service war sehr gut, die Personal sind hier sehr freundlich. Man hat sich sehr wohl gefūhlt. Man hat auch immer unterhaltung gehabt. Indem viele verschiede ivente organisiert wurden, damit man keine langweile hat.