Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder verliebt, einfach traumhaft!
Das Hotel ist traumhaft, ich war gerade das zweite mal dort und es wird sicher nicht das letzte gewesen sein. Es ist immer wieder überraschend, dort anzukommen, ich bin jedes mal wieder begeistert. Das Hotelgelände ist von der Größe genau richtig, Innen- & Außenbereiche sind liebevoll gestaltet, man fühlt sich rundum versorgt und gut betreut. Das Personal ist freundlich und fürsorglich, gerade die Barleute beeilen sich extrem und machen trotz Zeitdruck super Arbeit, die große Auswahl an Cocktails beherrschte jeder…
Selda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Serviceleistungen vorallem Hüseyin Ipek und Gökhan Nergiz waren sehr zuvorkommend. Waren sehr zufrieden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder.
Als langjährige Gäste möchten wir das Hotel im Vergleich zum Mai neu bewerten. Im Mai hatte unser Stammhotel in vielen Dingen schwer nachgelassen. Alle unsere Freunde und Bekannten, die wir immer dort treffen, waren alle stinksauer. Aber die massiven Beschwerden haben anscheinend gefruchtet. Bei unserem Urlaub im Oktober hat das Hotel wieder in etwa das Niveau früherer Jahre erreicht. Wenn jetzt der Tischwein noch verbessert wird dann passt es wieder. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nuri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Für Familien sehr gut strand sehr shön personal sehr freundlich für Kinder ist optimal ich werde nocmal kommen .super hotel
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Niergendwo anders... Beste Hotelanlage
Freundliches Personal: Einen riesen dank an Yusuf Dal, Hatice Atmaca, Mikail Ismailov, Birol, Mesut und extra dank an Herrn Bektas. Hotelanlage ist super. Wir können die Anlage echt mit einfachen Wörtern mit ganzem Herzen weiterempfehlen.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel da sehr gute Lage und alles sauber
Super Hotel und super Lage! Waren sehr zufrieden hatten super Zimmer alles sehr sauber sehr leckeres essen nette Bedienung und viel Auswahl an essen für jeden etwas dabei das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen außerdem ist das Hotel sehr nah am Flughafen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönster Urlaub
sehr schönes hotel, top essen, super servıce. sehr sehr gute strand lage sowıe personal dıe meslatte was urlaub betrıfft
Esma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Diva und uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist geräumig und schön und am Strand gibt es immer freie Liegen. Es gibt 24 Stunden lang Essen :-) Das Essen war besonders gut und es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist das Hotel auch sehr zu empfehlen!
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich weiter
Ein sehr schönes hotel empfehle ich weiter besonders für familien mit kleinen kindern 5 sterne sind hier berrechtigt das katzen hotel ist genial voraalem für die kinder das animationsprogramm ist auch sehr vielfältig
Muhamed(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Ferien
Super Anlage sehr freundliches personal vorallem Savaş.Onur.Şakir...einfach perfekt alles ...ich kann es nur weiterempfehlen.