Öznur(36-40)Deutschland
Das Hotel muss einfach Besuch werden
Die anlage ist super kann mann nur weiter empfehlen.essen perfect sehr viel an auswahl.strand super.die bedienung ist super.das urlaub in dieser anlage lohnt sich.super zum erholung.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit Super Service !
Hallo Zusammen, Nach unseren Besuchen der Hotelkette Kirmans wollten wir dieses Jahr einen der Delphin Hotel testen. Anreise zum Hotel war sehr bequem. Check-in war sehr freundlich. Wir haben ein großes Dublex Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, einer der neu renovierten Zimmer:-). Die Hotelanlage ist sehr groß und übersichtlich. Das Babybecken und den Aquapark fand ich etwas klein aber trotzdem für Bedürfnisse der Kinder vollkommen ausreichend. Das Meer und der Sandstrand war auch…
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Als wir im Hotel angekommen sind fanden wir es sehr schön. Das Personal ist sehr gut, also es wir immer beispielswese beim Essen gefragt ob alles gut ist oder ob wir etwas brauchen.
Tufan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauberes, gepflegtes, personalfreundliches Hotel
Unser persönliches Hotel-Highlight war, das Essen und die türkische Gala-Show. Enttäuscht, dass das Hotel hellhörig war und die Gäste keine Rücksicht auf die Schilder die wir an der Tür aufgehängt haben "Baby sleeping" genommen wurde. Es gibt eindeutig zu wenig Aufzüge im Hotel, man wartet ewig auf einen und viele benutzten die Aufzüge des Personals.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und mehr als zufrieden! Ansonsten eine tolle Atmosphäre und ein sehr guter Service. Der Hin- Transfer dauerte 15 Minuten, der Transfer zum Flughafen leider eine gute Stunde. Da
Serkan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familie und Paare
Wir sınd für 2 Wochen hier und sınd vollkommen zufrıeden mit dem Personal und dem Essen. Strand und Umgebung ıst auch sehr schön.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist für Familien super geeignet
Die Anlage ist schön und gepflegt, nur das Mobiliar im Hotel ist nicht mehr das neuste. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte besser gewürzt sein, es gibt viel Auswahl aber oft dasselbe. Darüber hinaus könnte die Animation ausgeprägter sein, es wird zu wenig kommuniziert was wo stattfindet und in der lobby wird es meist überlesen. Das Wetter im mai ist perfekt, nicht zu heiss.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel Delphin Diva ist sehr schön- Es ist sehr grün vom Theretorium. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Die Putzfrau räumt immer sorgfälltig auf- wir kommen wieder.
Gökan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Waren das 2. mal hier. Im Gegensatz zu 2015 war der Service nicht mehr so gut und die Sauberkeit hat nachgelassen. Das Zimmer war immer nur sehr oberflächlich gereinigt, die Poolanlage war auch nicht sauber. Ansonsten die Pools an sich waren sauber, sehr schöne Gartenanlage. Der Lunapark für Kinder ist super. Animationsshow haben wir uns nicht angeschaut, weil die Showarena nicht so ansprechend erschien. Es müsste an einigen Stellen renoviert werden man merkt das Alter des Hotels langsam. Trotz allem würden wir…
Ali(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden!
Ich war bereits in mehreren Hotels in Lara und das Delphin Diva hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und immer sehr lecker. Die Anlage war wunderschön und der Strand auch.