Ozan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum in Antalya
Das hotel bringt alles mit was man sich als traum urlaub vorstellen kann, eimfach nur top... Personal wellness essen und das hotel mindestens fünf sterne wert...
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hoffentlich bleibt alles so, wie es ist!
Zu Gast bei Freunden ist nicht übertrieben - auch der 2. Aufenthalt im Hotel war einfach nur schön. Das Personal ist das Highlight schlechthin. Kein Weg ist ihm zu weit, kein Wunsch oder Frage zu viel. Wir sagen einfach nur "çok teşekkürler!" und versprechen, wiederzukommen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
14 Male DELPHIN und nun.....
Ein 5 Sterne Hotel an dem es eigentlich nichts zu meckern geben sollte. EIGENTLICH. wir empfanden das was die Delphin - Hotel - Gruppe ausmacht nur noch teilweise vorhanden war. Freundlichkeit, nettes Personal, gutes Essen _ dafür gibt es ein großes JA. Sauberkeit am Strand , Pool, Seebrücke in den Lifts ,in der Anlage allgemein usw . ist leider nicht mehr wie in den letzten Jahren vorhanden. Schade gerade in den diesem Bereich hat sich die Delphin - Gruppe immer herausgetan. Animation und die sogenannte Live …
Tarkan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Delphin Diva Premiere
zum zweiten mal besuche ich das hotel wie immer super service und super atmosphäre, am meisten bedanke ich mich bei die Herren tayfun d.,ugur g.,demir t. und abdullah b.
Merima(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel, das viel bietet
Wır sınd mıt der Famılıe schon das zweıte Mal ım Delphın Dıva und sınd rundum zufrıeden. Auch denen wır das Hotel empfolen haben waren begeıstert. Das Personal ıst sehr entgegenkommend und freundlıch. Für Famılıen sehr zu emfehlen.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Buchen ohne Fragezeichen
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Obwohl Handtuchwechsel nicht ausdrücklich gewünscht, werden jeden Tag Handtücher gewechselt. Essen ıst sehr lecker. Hotel ist nicht riesıg, schön kompakt. Gutes motivierendes Anımationsteam.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem ein toller Urlaub im Diva
Ein sehr schönes,imposantes und geflegtes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch die Nähe zum tollen Strand ist super.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein früher gutes Hotel im Rückwärtsgang
Wir waren bisher Stammkunden und im September zum 10x im Delphin Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass es sich total verschlechtert hat. Eigentlich lebte das Hotel doch von seinen Stammkunden? Doch wenn die Verschlechterung so anhält, werden die meisten kaum wieder kommen. Es gibt zu viel Einsparungen, die zu Lasten der Gäste gehen. Wir zahlen aber immer noch einen hohen Preis bei der Delphin Kette, dafür verlangen wir dann auch die entsprechenden Leistungen. Das Hotel arbeitet jetzt hauptsächlich mit…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden!
Super hotel und lage. Ca. 20 minuten vom flughafen entfernt. Essen und Service tiptop. Alles sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr nett und Aufmerksam. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden sehr bald wieder kommen.Der eigenen Strand ist fussläufig sehr schnell und gut zu erreichen und auch sehr sauber.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Erholungsurlaub ohne weite Anreise
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und ist für mich mit Kindern Top! Die Kinder haben eine Vielfalt von aktivitaten. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Die Poolanlage ist sehr gross! Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit.