Cagla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel das man nicht vergisst
Das Hotel Delphin Diva hat meinem Mann und mir sehr gefallen. Wir waren begeistert. Die Servicekraefte in den Restauarants an den Bars und an der Rezeption waren hilfsbereit zuvorkommend und konnten unsere Fragen stets beantworten. Im Restauarant war sehr vielseitg. Für veganer und Vegetarier auch geeignet. Selbst glutenfrei Speisen verfügt das Hotel. Frisch wir am Büffet gegrillt, frittiert und gekocht. Auch eine Käsetheke ist vorhanden um verschiedene Käsesorten zu kosten. Am Büffet hat an nichts gemangelt.…
Angelına(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familenurlaub, tolle Zeıt
Sehr freundlıches Personal , Gute lage , perfekt für kınder, tolles essen . würde ıch auf jeden fall wıeder empfehlen . Es gıbt vıele Restaurants , für jeden etwas dabeı.
Lumi(19-25)Schweiz
Unvergessliche erholsame Zeit
Das Hotel ıst super und extrem sauber. Ich hatte eıne sehr schoene Zeıt hıer. Ich war sehr beeındruckt von der guten Gastronomıe. Super Freızeıtangebote und gute Menschen.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub, super Hotel
Wir sınd in die flıtterwochen gekommen und ich muss zugeben dass es eıne super anlage ist und es jede menge spass gibt. Man hat keine weiteren Kosten wenn man all ınclusıve gebucht hat. der servıce ist super das personal ıst sehr freundlıch und ımmer bereıt. im grossen und ganzen top hotel grosse weıterempfehlung!!!
Jolanda(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein goedes hotel
Ein gutes hotel, essen sher goed , alleein kleines balkon,garten gans shune , Strand and pole sher shune ganse tag uberal was zu essen und trinken.
Aziz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr geeignet zur Erholung
Kann nur weiterempfehlen. Die zimmer sind sehr sauber. Alles inklusive. Es fehlt an nichts. Man geht auf die wünsche der Gäste ein.
Emir(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Ich bin hier seit 10 Tagen und es ist super. Die ganze Anlage ist toll und super für die Kinder. Von Hotelzimmer bis Restaurat alles schön sauber.
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub
Sehr schön mit sehr zuvorkommendem personal. Leckeres Essen. Die Dessert sind ein Traum. Die Strandpromenade ist super. Kann ich nur Empfehlen.
Muhamed(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Hotel!!!
Das Hotel hat eine Superlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Reichliches Buffetangebot von Speisen, Desserts, Getränken. Sehr emofehlenswert.
Lejla(14-18)Schweiz
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet
Das Hotel ist sehr gut. Und das Essen auch. Und ich finde das es für Familien gut geeignet ist. Und es hat gute Programme für Kinder und Erwachsene!