Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Delphin Diva Premiere, es gibt keine Alternative
Delphin Diva Premiere... immer wieder schön. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Der Strand ist einfach Traumhaft genau wie die gesamte Anlage. Es gibt nichts, was zu beanstanden ist. Das gesamte Delphin Diva Team ist stets bemüht, immer für Fragen offen, sehr höflich, sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption beim Check In über den gesamten Aufenthalt bis zum Check Out. Es gibt nichts, wirklich nichts, was es zu beanstanden gibt. Einige Negativbewertungen hier kann ich nicht…
Natali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das Hotel ist einfach Spitze!
Ich habe mir einige Kommentare durchgelesen und hab mich durch die so positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Ich möchte nicht alles wiederholen was schon meine Vorgänger so sehr loben. Möchte zusammenfassend nur sagen, wer ein Hotel in Lara sucht um wirklich zu entspannen, der kann bei dem Hotel nichts falsch machen. Ich habe schon viele Hotels in der Türkei besucht und dieses war bisher das Beste. Sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage, überall wirklich sehr sauber, traumhafte Poolanlage. Der…
Dımıtrı(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Macht sehr guten Eındruck. Das Personal ıst sehr freundlıch und dıe Zmmer sınd gemuetlıch eıngerıchtet. Das beste sınd dıe Shows um 21.30Uhr. Dıe snd sehr preffesıonel von verschıedenen Gruppen aus aller Welt.
Mirela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mıt nettem Personal, ıch kann dıeses Hotel weıter empfehlen.Alle nehmen sıch Zeıt für eınen, schöne Anlage.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eins A Hotel. Jedem weiter zu empfehlen.
Das hotel hat eine sehr schöne lage, der strand ist sehr gut und es gibt sehr viele liege möglichkeiten. Der service ist top, und alle sind sehr zuvorkommend. Zimmer sind auch in ordnung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2. mal Hotel Diva
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Leider doch schon in die Jahre gekommen., sieht man auch hier und da mal. Tolle Pool Landschaft auch ein Paradies für Kinder, jedem Alter
Salkan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferien September Animation Top Burak und Spedy
Das Hotel ist wirklich sehr gut bis auf das Personal im Speisesaal. Man merkt sofort das dass Personal nur auf die alten Leute zugeht weil sie später für sie gute Bewertungen schreiben. Animation Team sehr gut Freundlich Burak und Spedy die besten und Onur schischa Man sehr sehr freundlich. Essen top Zimmer sauber Eigentlich alles bis auf das Personal ima Speissesaal wie schon erwähnt. Sie gehen auf die alten zu und bitten sie ihren namen aufzuschreiben.
Demet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich bin im Diva Fever!
Hotel ist sehr schön, ruhig, sehr sauber. Ich würde es jedem weiterempfehlen, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Dıe Zımmer sind sehr sauber und es ist ein toller Ort zum entspannen.
Semra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub September 2016
Nettes Personal, Essen sehr gut,viel Abwechslung,Strand meist sauber,nur für kleine Kinder nicht gross Möglichkeiten im Kinderpool und Wasser zu kalt für die Kleinen,ansonsten ok...
Hans(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut. Animation ist sehr gut.
ets was veralterd aber es war ser gut. Essen war nıcht ımmer warm. whan man was apater da war om 19.30u war es besser. Um 19.00u war es fast ımmer kalt. Zımmer sınd prıma und sauber.