Abdullah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub mit Familie
Das Hotel ist Ideal für Familien, weil es nicht zu Gross ist. Super Service im Hotel rund um die Uhr. Im Ultra All Inklusive kann man sogar Nachts anrufen und kriegt etwas zu Essen. Im Hotel hat es auch ein Lunapark und die Kidsclub macht Super Job. ( Vor allem Kübra). Das einzige was mich gestört hatte, war, dass man für Shisha beim Rezeption reservierungen vornehmen musste. Wenn man vergessen hat zu reservieren, bekam man einfach nichts. Sowas ist für mich nicht nachvollziehbar. Obwohl ich mich beschwert…
Wenzel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Delphin immer Delphin
Super schönes 5 Sterne Hotel in Zentraler Lage. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, super Service. Das essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.
Haydar(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das zweite mal in dieses Hotel, wieder super gut.
Gute kwaliteit nette Mitarbeiter, sehr nettes hotel. Essen uber den ganze tag sehr ausgebreitet und gut versorgt. Zimmer sind gut, gross und immer sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Absolut für Familien geeignet
Das Hotel ist super. Das essen ist total abwechslungsreich. Der Service ist total zuvorkommend. Personal absolut nett und aufmerksam. Kinderanimation wird gross geschrieben.
Sarab(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Uralub in Antalya
Mit diesem Hotel hat man definitiv eine gute wahl getroffen. Sauberkeit, Service, Mitarbeiter alles top! Das personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt euch fast jeden wunsch!
Jean-Claude(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Sommerurlaub!
Toller Service. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun 5x Gast in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Lucie und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns immer noch ein gutes Hotel
Wir sind Stammgäste im Delphin Diva. Leider waren wir dieses Jahr nicht so ganz zufrieden mit dem Service und der Hygiene. Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager wurde aber vieles zu unserer Zufriedenheit geändert.
Gülten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waren leider unzufrieden mit dem Hotel
Hotelanlage ist groß und sehr schön. Strand ist unmittelbar zu erreichen. Außenpool ist schön groß. Gebiet Lara bietet viele Freizeitmöglichkeiten auch außerhalb ds Hotels.
Ali(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne Entspannung pur
Sehr schönes familienfreundliches hotel. Viele unternehmungsmöglichkeiten und nette mitarbeiter. Schöner sandstrand und sportliche aktivitäten möglichkeiten
Cris(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, Preis- Leistungsverhältinis stimmt!!!
Ein Super Hotel sehr gemütliche Atmosphäre, etwas kleiner wie der Delphin Palace aber das gleiche Prinzip, sehr gute Lage nur 15 min/20 min. vom Flughafen entfernt, Essen und Trinken in grosser Auswahl, Hygiene ist ebenso sehr gut im Zimmer und auch im Restaurant, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Delphin Hotels sind absolut empfehlenswert. Kommen ganz bestimmt wieder!