Amangeldy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
100 Prozent empfehlenswert
Super Hotel.Wunderschone Urlaubszeit.Danke.ich komme wieder schöne Service und gutes Essen günstige Preis für wunderschöne Urlaub
Emine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles top! Ein Zweitesmal wird es sicher geben!
Suuuuuper personal. Total freundlich und herzlich!! Anlar İst Sauber gross und sehr angenehm. Ruhig, wenig Attraktion bzw Shows oä. sowohl für allein Urlauber als auch für Pärchen die die Sonne genießen möchten sowie Familien mit Kind. (Kinder werden unterhalten und haben auch die nötige Ruhe fürs Mittagsschläfchen :)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal reicht
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, viel kaputt im Treppenhaus, die Lobby verstaubt und schmutzig! Auch die Poolanlage ist nicht wirklich sauber! Es wird in der ganzen Anlage dürftig auf Sauberkeit geachtet! Auch nicht in den Zimmern, feucht wischen scheint hier kein muss zusein! Auch Spiegel sauber zu machen, wird wohl vom Gast überbewertet! Ich könnt noch mehr schreiben. Aber ich sag einfach, wer es schmuddelig mag, der ist hier richtig! Das einzige gute war der Strand,nicht die liegen, das Essen…
Elvır(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub im Diva
Dıese Hotel ıst sehr gemütlıch, das hotel besıtzt eıne tolle Anlage. Es ıst vıel grün drumherum, wodurch das ganze sehr schön aussıeht.
Leon(41-45)Deutschland
Urlaub in Paradis
Sehr guter Hotel. Palast kann man. Nur empfehlen. Es hat alles was für. Erholsamen Braucht. Außergewöhnlich ist das sogar beheizbare Wihrpool. Saunas Kino gibt
Gonca(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Ein Superhotel. Die Anlage, Umgebung, das Personal, Die Küche und Service war mehr als zufriedenstellend. Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dr. Gaber(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Riesen Enttäuschung. Nie wieder Delphin.
Es war von Anfang klar, dass das Hotel Diva überall überbewertet ist. Ich kann mit ruhigem Gewissen behaupten, dass die meisten positiven Bewertungen bezahlt sind. Das besagte 5- Stern Hotel verdient bei dem aktuellen Angebot und Service nur 3 Sterne im besten Fall. Die Mitarbeiter verstecken sich, sind laut und unhöflich und wenig freundlich. Die meisten Mitarbeiter, auch an der Rezeption sprechen schlecht Englisch und Deutsch. Die Reise mit Sun Express ist eine absolute Katastrophe. Fast 4- Stunden Flugzeit…
Tim(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich und sauber. Tolle Strandlage. Vedat B. und Mikail I. sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Erkan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super :)
Wir sind sehr zufrieden.wir empfehlen weiter.essen war sehr lecker,sehr freundliche personel.servic ,24stunden essen möglichkeiten alles war super danke danke
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung, Genuss und Entspannung pur
Luxus-Hotel... Sehr herzlicher Empfang, zuvorkommendes Personal, einladendes Ambiente und das Wohl des Gastes stehen hier im Vordergrund :) Wir sind das erste Mal hier, kommen aber nöchstes Jahr sehr gerne wueder. Nach 8 Jahren Erfahrung und 8 Jahren Urlaub in der Türkei ist das für uns das bisher beste Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich, überragende Deutschkenntnisse. Man fühlt sich einfach wohl. Hier stimmt alles. :)