Markus (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Tolles Familienhotel. Punktabzüge gibt es für die, in die Jahre gekommenen Zimmer, das Zimmerreinigungspersonal und die eintönige, etwas langweilige Animation (nicht wirklich eines gehobenen 5 Sterne Hauses würdig). Servicepersonal sehr zuvorkommend und sehr schnell. Für Kinder ist das Angebot top mit Miniclub, Lunapark (kleiner Freizeitpark), 8 Rutschen, verschiedenene Spielplätze usw. Großes Essens- und Getränkeangebot. Überall Kühlschränke zur Selbstbedienung, falls es eilt, ansonsten kümmert sich das…
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen und Service ist super.
Service und Essen sind super. Es gibt viele Shows, jedoch wenn man früh schlafen geht ist das ungünstig, Weil die Nachbarn laut sind und sie Shows auch. Sonst alles super.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Nur gutes für diese Hotel, Türkana nochmal 1000 dank für deine mithilfe. Wir haben mehrmals diese Hotel gebucht und nach wie vor wir bleiben Treu für kommende Jahren
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
The one and only.
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Tolles Ambiente. Zimmer sind sauber, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Gute Lage.
Selma (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im allgemeinen ein super tolles Hotel.
Absolut tolles Hotel, gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Das Essen ist vielfälltig, lecker. Die Musik am Pool könnte etwas leiser sein, sonst stimmt die Animation vollkommen.
Muhamed Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Diva besser als Imperial da Türkische Müsik läuft
Super Hotel einfach gutes essen und immer gutes Personal und vor allem alle sind am Lachen 👍😄😄😅😅👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Marek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein außergewöhnliches Hotel
Diva ist ein außergewöhnliches Hotel Im Diva-Hotel ist jeder Angestellte, unabhängig von der Hierarchie, bereit, jede Aufgabe zu übernehmen, wenn die Situation es erfordert. Und das ist es, was es dem Hotel ermöglicht, so gut zu funktionieren und so gute Bewertungen von den Gästen zu erhalten.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
no go
ich war Gast vom 3.4.-17.4. in diesem Haus,ja war alles top,nur gab es zwei Dinge die ich nicht gut fand.erstens wurden Gäste genötigt während des Urlaubs eine Bewertung abzugeben,zweitens fand ich es unmöglich wie man mit meinem Lebensgefährte umging,der mich an meinem Geburtstag besucht hatte,man fand seine Buchung nicht,und er um halb zwei in der Nacht des Hauses verwiesen wurde und wir Nachts noch ein Zimmer suchen mußte,deshalb gibt es für uns kein Hotel der Delphin Gruppe mehr
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, Kinderbetreuung sehr gut, Essen top!
Super gutes Hotel, tolles Essen, sehr gute Kinderbetreuung, super Gästebetreuung und allgemein nettes Personal. Lunapark super, Abendshows ebenfalls ansprechend! Zu 90% deutsches Publikim, alle Gäste sehr nett. Personal spricht viel deutsch. Themenrestaurants A La Carte sehr lecker, 6 sind gratis und 2 kostenpflichtig (braucht man jedoch nicht)! Weiter so
Wilfried(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Es stimmt alles. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders im Restaurant sind Abdullah Baris und Muhammet hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Es macht Freude von ihnen bedient zu werden.