Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach Klasse
ein sehr schönes hotel besonders gut für die ganze familie. Guter Service, gutes Esssen. Uns gefällt es wirklich gut..
Josephine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Diva macht süchtig
Eine schöne Anlage mit beheiztem Außenpool und bewirtschaftetem Badesteg. Helle, freundliche Zimmer. ( Der Steg ist in der Wintersaison abgebaut und das Hotel wird sehr oft geschlossen. Die gebuchten Gäste werden dann meist im benachbarten Imperial untergebracht - nicht zur Freude aller )
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, Animation Naja.
Essen war sehr lecker, Meer war wunderschön, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, zu Fuß 2min. Zimmer sehr klein für 4 Personen. Animation Langweilig immet das gleiche sogar die Poolmusik.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Also ich würde dem Hotel 4,5 Sterne geben...
Man merkt dem hotel sein Alter an, aber deshalb würde ich es trotzdem immer wieder buchen. Aber hier und mal da etwas Neues wäre gut
Gernhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bereits zum 4.ten mal im Delphin Diva Premiere
Im Oktober diesen Jahres waren wir bereits das 4.te mal im Diva Premiere ( 2x im Jahr - April und Oktober ). Viele Mängel, die von anderen Reszenten vorgebracht wurden, konnten wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und hin und wieder wäre eine Renovierung anzuraten, trotzdem fühlten wir uns wieder gut aufgehoben und hatten einen schönen Urlaub. Wir werden weiterhin 2x im Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder mal sehr schöner Badeuraub
Wir waren jetzt mal wieder im Delphin Diva, und ich muss sagen es hat sein anspruchsvolles Niveau seit unserem letzten Besuch vor 4 Jahren gehalten, auch in dieser etwas schwierigen Situation in 2016. Überall netter, zuvorkommender Service. Das Zimmer sehr schön und groß, sauber und gepflegt. Die Essensauswahl super, insgesamt wirklich ein gelungener Urlaub.
Retzep(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr netter und angenemehr Aufenthalt
Ruhige angenrhme atmosphere angenehmes klimma, sehr hilfsbereite mitarbeiter. Liegt im der nähe des flughafens und macht es somit viel leichter mit der erreichbarkeit.
Taner (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine kleine Perle "Delphin Diva"
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel, welches sehr gepflegt ist. Das Personsl ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes hotel in lara
Waren schon diverse male in der türkei kann nur sagen super super das beste hotel überhaupt essen gefährlich für die figur kurzer tranfer vom flughafen kurzer transfer in 20 min. Ist man da
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in Lara / Mai 2016
Gute Lage zum Flughafen Sand/Kies Strand, zum spatzieren gehen nicht umbedingt geeignet. Hotelpersonal immer sehr nett und Hilfsbereit, gute deutsch kentnisse. Überwiegend deutsche Gäste. Essensauswahl hervoragend.