Lisa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes aber ruhiges Hotel
Schönes Hotel, eher etwas für ältere Personen die ihre Ruhe haben wollen. Essen: viel Auswahl und für jeder etwas dabei. Grosser und sauberer Pool.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ultra Super Hotel
Sehr empfelenswert, Einmal Diva immer Diva, Top Personal, Top Essen, Sehr sauber gehalten, Top Animationen, Top Zimmer, im Großen und Ganzen Top Anlage!!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Klasse Top
Eınfach top besser geht fast nıcht. nette Gastebetreuung tolle Kompetenz und super nette Leute. Essen top und servıce unschlagbar es geht nıcht besser.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Wer wie wir schon sehr oft im Delphin Diva waren können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Den allen sclechten Bewertungen zum Trotz ist hier alles bestens sei es die Serviceleistungen Sauberkeit oder ganz Einfach die freundlichkeit des Personnals.
Milazim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in der Türkei
Es ist sehr guet das hotel,wir waren sehr zufrieden mit alles,personal sehr fröndlich,pull ist sehr schön,kinder bereich ist sehr guet
Soner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kunde ist König,,,ein Erlebnis pur
Ein super schönes Hotel,mit sehr freundliches Personal,mit super Bedienung was in vielen 5 Sterne Hotels nicht so ist!!!Auf jeden Fall empfehlenswert!!!:)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traumhotel !!! Hat einfach alles gepasst...!!
Wir waren zumersten Mal in diesem Hotel. Zuerst einmal hat mir die Nähe zum Flughafen Antalya gut gefallen und das Hotel ist echt ein Traum!!! Das Essen war super vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend (besonders möchte ich hier Cem erwähnen). Ich hatte am ersten Tag einen Latte Macchiato zum Frühstück bestellt, am nächsten Morgen brachte er mir erneut einen Latte Macchiato ohne das ich irgendwas sagen musste. Hohes Lob!!! Das Zimmer war sehr geräumig und super…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Top Lage, sehr guter und freundlicher Service, gutes Essen, schöne Zimmer, Lage sehr zentral, hervorragend für Familien mit Kindern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit einigen Abstrichen durch die Krise
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Alles sehr gepflegt und damit ein großer Wohlfühlfaktor in diesem Hotel. Man versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen was sehr schön ist. Enttäuscht hat uns der Wunschzimmerservice den man vorab nutzen kann. Macht aber nicht wirklich Sinn da er nur berücksichtigt wird wenn man zusätzlich Geld bezahlt obwohl das Hotel zur Reisezeit gerademal zu ca.40% ausgelastet war.
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles ok!
Mit allem war es ein tolles Hotel, wir sind mit 2 Familien mit jeweils 2 Kindern verreist. Alles hat gepasst, alle Mitarbeiter im Hotel waren immer bemüht.