Faton(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschön!!
Sehr freundliches Personal. Kein wunsch bleibt unerfüllt. Essen und Trinken rund um die Uhr. Strand ist schön. Zimmer übertrifft erwartungen.b
Hatun(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonne Strand und Meer und noch mehr
Kompaktes Hotel direkt am Strand.Die Zimmer, der Strand und Pool sind immer sauber. Bedienung sehr nett und freundlich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt Toller Urlaub, aber...
Sehr schönes Familienhotel mit Kinder werden sehr freundlich betreut. Auch die Anwendungen im Spa-Bereich waren wieder sehr schön. Allerdings hat der Service im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen, besonders enttäuscht waren wir vom diesjährigen Fotoshootings (der Fotograf hat einen ziemlich demotivierten Eindruck hinterlassen).
Silke und André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Wohlfühlurlaub in entspannter Umgebung. Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr lecker. Wir haben uns wieder vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer kontrolliert die Sterne der Hotels eigentlich?
Nicht 5 Sterne würdig! Hotelbewertungen für holidycheck werden vom Gäste Service im Hotel mit den Gästen ausgefüllt und dafür gibt es eine Strand Tasche. Natürlich bewerten die Gäste dann das Hotel gut. Die Strand Taschen haben wir in einem 3 und 4 Sterne Hotel in der Türkei als Empfangsgeschenk bekommen, gute Masche um positive Empfehlung zubekommen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
wunderschöne Hotelanlage, toller Strand, leckeres Essen, sehr nette Angestellte, Spaß für die Kinder, Entspannung für Eltern Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen
Enis(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super
Sehr gut . Gutes essen . Das personal immer freundlich und hilfsbereit. Der strand ist hammer und sehr schön. Ein hammer klimma
Muhamed(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt
Die reisenden wird nur gutes erwarten. Die küche bietet ein vielfälltiges buffet an. Strand ist sehr schön, wie der pool auch.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder!
Wohlfühlen ab 1. Tag, saubere Zimmer, perfekter Service, Essen klasse , perfekter super gepflegter Strand, Kompetente Gästebetreuung, wir kommen wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel nur zu empfehlen - Essen sagenhaft mi viel Auswahl und liebevoll zubereitet nettes und freundliches Personal die immer für Ihre Gäste da sind - wir werden auf alle fälle wieder kommen .