Luisa(19-25)Deutschland
5 mal Diva und wir kommen wieder
Eine gepflegte Anlage mit Top Service auf dem höchsten Niveau. Alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Hut ab! Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub und haben uns pudelwohl gefühlt. Vielen Dank an das Delphin Team für diesen Traumurlaub und bis zum nächsten Jahr.
Bas(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super renoviert
Super Hotel, wir waren shon ein mal bevor hier gewesen aber dann waren wir nicht begeistert. Aber jetzt war er super!
Aıša(41-45)Schweiz
Super Hotel
Tolles hotel.gutes essen.freundlıches personal.saubere zımmer.würde das hotel weıter enpfehlen.kınder freundlıch.
Markus(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Diva
Super Urlaub,toller Servis Großen Dank an die Gästebetreuung vor allem an Abdullah Tat der immer ein offenes Ohr hatte!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!
Top Hotel in sehr schöner Lage! Das Diva ist eine kleinere Hotelanlage, die einen sehr schönen Garten hat. Riesen Pool, alles super gepflegt. Essen rund um die Uhr :) - Behindertenfreundliche Anlage, mit wenig Treppen. Was mir persönlich nicht so gefiel, sind die vielen Balihäuschen um den Pool, am Strand, am Steg, ja sogar schon fast im Meer.. Da merkt man schon, von welchen Leuten das Hotel am Liebsten besucht wurde. Für mich ein bisschen zuviel des Guten, dementsprechend ist es auch am Pool von den Liegen her…
Robert & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Freunden
DTop hotel super service hoher komfort sehr zum empfehlen die nähe zum flughafen ist super das essen ist sehr vielfällig und eine riesen auswahl
saban(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bester Urlaub!
Service ist sehr gut. Auch die sauberkeit ist sehr gut in den zimmern und im allgemeinen. Das ganze personal ist sehr freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel - Top Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel, Personal war freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmerservice sehr gut
(41-45)Schweiz
Alles bestens
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Personal sehr zuvorkommend. Kann ich gerne weiter empfehlen. Danke
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Anlage aber zu früh gebucht wäre billiger
Wir waren 19 Tage in der Anlage inder Zeit zwischen 12.09 -16.09.2016 ist das Niveau in der Anlage / Speisesaal erheblich gesunken (Opferfest ) im Speisesaal sah es aus als ob Tiere da gegessen haben manche Leute aßen aus den Töpfen danach ging alles wieder recht normal weiter wie wir es eigentlich in der Anlage kennen naja zum Teil zu wenig Personal aber ein Lob an das Personal das da war SUPER wie sie das erledigt haben .Fernsehbild in der Anlage sehr schlecht