Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erstes Mal im Delphin Hotel
Wir sind Ende Juni das erste Mal hier gewesen. Für uns war es ein rundum Gelungener Urlaub! Dies lag aber auch daran, dass das Hotel nicht voll war. Abzüge gibt es für den fehlenden Begrüssungscocktail und die Bali Hütten, die die schöne Aussicht ruinieren!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Urlaubs Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist durchweg sehr gut zu bewerten. Die zahlreichen postitiven Bewertungen sind gerechtfertigt. Wir sind am 16.10 angreist. Das Wetter war die ersten 5 Tage extrem gut. Immer über 30 Grad und das Meerwasser hatte 25 Grad. Perfekt. Dann kamen 2 Regentage. Die Prognose sagte das die Temperaturen jetzt wohl eher runtergehen sollen. Als Tip, je früher im Oktober desto besser. Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel und Strandbereich. Bei Durchfall zum Arzt, hier gibt es ein Mittel, welches es in Deutschland nicht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Das ganze Hotel ist sehr schön und hell renoviert und modernisiert worden, die Zimmer sind sehr schön und hell, moderne Möbel und Dekoration in der Lobby, alles bestens und sehr sauber!!! Der Steg, super gemacht, das es jetzt auch Liegen darauf gibt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
In diesem Hotel kann man urlauben!
Die Klimaanlage wurde nur zentral gesteuert. So kam nur bis zum 03.04.2016 Warmluft bei Einschalten und dies bei 25 Grad Celsius im Schatten. Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Zimmer schön hell und wohl erst vor einiger Zeit renoviert.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super "All-incl-Hotel" zum Genießen und Entspannen
Das Diva Premiere verfügt über 482 Zimmer und gehört zur Kette der Delphin Hotels. Die komplette Hotelanlage (inklusive dem großen Pool/Gartenbereich und dem 230-Meter langen Strandabschnitt) ist sehr sauber und gepflegt. Bei dem Hotel handelt es sich um ein All-inclusive Hotel. Und das wird hier wörtlich genommen. Es gibt zu jederzeit Essen und Trinken. Die Büffets sind so umfangreich, dass man sich kaum entscheiden kann. Sogar am Strand sind Kellner unterwegs. W-Lan ist ebenfalls kostenlos…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel das ich nur weiter empfehlen kann.
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Waren das 9. mal dort und sind immer noch sehr zufrieden. Auf eventuelle Beschwerden wird sofort reagiert.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhotel mit Wohlfühlgarantie und Suchtfaktor!!!
Das Hotel Delphin Diva verfügt über 374 Zimmer und liegt direkt am Strand im Tourismusgebiet in Lara. Es befindet sich zwischen dem Delphin Imperial und dem neuen Delphin Botanik Exclusive Resort. Die ganze Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, an den wir uns gerne zurückerinnern! Nachdem wir letztes Jahr im Delphin Imperial waren, war für uns klar, dass wir heuer unbedingt wieder in ein Delphin-Hotel wollen! Deshalb haben wir uns diesmal fürs Diva entschieden und…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Hotelanlage gepflegt,sehr freundliches personal,sehr kinderfreundlich,mahlzeiten bzw.buffetts lassen keine wünsche offen,top
Adrian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Delphin Diva!
Wir waren jetzt doch schon in einigen Hotels in der Türkei, aber noch nie waren wir so enttäuscht. Wir fragten uns bei den alten Zimmern, wir fragten uns bei den unfreundlichen Mitarbeitern, wir fragten uns bei dem immer wieder dreckigen Besteck und den dreckigen Tellern, wir fragten uns bei der demotivierten Animation: wie kommt dieses Hotel auf so gute Bewertungen bei Holidaycheck?
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen auf jeden Fall wieder, super Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, genau die richtige Größe, schöne Anlage, nettes, freundliches, engagiertes Personal, sehr gute Animation (vor allem nicht nervig)