Stefanie(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Die freundlichkeit und sauberkeit ist sehr gut. Das Servicepersonal ist auch sehr freundlich. Es gibt auch einen beheizten Pool. Man kann sehr viel nutzen , z.b. Sauna.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Top Lage, Top Angestellte, Top Essen, einfach ein tolles Hotel !!! War schon über 20 mal in der Türkei in den verschiedensten Regionen. Nur weiterzuempfehlen !!!
Ehrfahrener(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel mit vielen deutschen Gästen
Sehr gutes Hotel . aber etwas in die Jahre gekommen. super sauberer breiter Strand, gutes Essen abends auch draussen. definitiv weiter zu empfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Volle Punktzahl!
Sehr angenehme Atmosphere!Tolle Abendshows!Hervorragendes Essen,Service und nettes Personal!Wie immer sehr zufrieden.Die Doctorfische sind super und günstig , auch der Friseur ist absolut erste Klasse!Alles in allem, Daumen hoch! Beste Hotellage!Super Strand!Sofort tolle Einkaufsmöglichkeiten!Leckeres, vielfältiges Essen.Umfangreiches Angebot.
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Top!
Super Anlage. Freundliches Team. Viele Restaurants und leckeres Essen. Tolle Attraktionen. Wir besuchen das Hotel das 2. mal und sind wieder einmal sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Gabriele Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Weiter so! Danke Diva!
Wir waren das erste mal in Diva, kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Lage ist perfekt, kurze Transfer und Einkaufen bis die Koffer platzen direkt vor der Tür. Hotelstrand sehr breit und für lange Spaziergänge einladend. Die Hotelanlage sehr schön, mit vielen Plätzen zum ausruhen. Pollanlage perfekt obwohl das Wasser kälter wie im Meer, deshalb hatten wir meistens den ganzen Pool für uns alleine da andere Gäste kaum den benutzt haben. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 5 Etage, mit wunderschönen…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ganz toller Urlaub. Bin sehr zufrieden.
Schöne Anlage mit sehr gutem Service. Gute Auswahl an a la Carte Restaurants. Vielfältiges Angebot an Essen. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Ich persönlich finde das Hotel echt klasse ich war vor kurzem schon das 11 mal hintereinander dort und kann es nur weiter empfhelen.Doch leider habe ich einen Punkt zu bemängeln und zwar hat der Service an der Poolbar sehr stark auf grund von personalmangel nachgelassen. Jedoch ist dafür der Service an der Strandbar um so besser.Ein toller Barceaper der sehr schnell und sauber arbeitet man muss nicht lange auf eine getränke warten was für mich wirklich ein echter plus punkt ist.Alles in einem en echt tolles und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erste Mal Diva , gerne wieder
Sehr schõne weitlãufige Anlage, sehr nette Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, tolle Shows, saubere Anlage, Tolle Lobby, deutschsprachige Reception
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielen Dank, wir kommen wieder!!!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, wir waren für eine Woche im Diva und waren durchweg sehr zufrieden!!!