Serdal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Paradies auf Erde
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundliche Mitarbeitern. Nur der Saunabereich muss renoviert werden!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Das Essen ist hervorragend und noch einen kleinen Tick besser als letztes Jahr.
Susanne(31-35)Deutschland
Überzeugung für Urlaub in der Türkei gelungen
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen, für Aktivitäten oder einfach nur um sich Wohl zu fühlen. An manchen Stellen sieht man schon, dass das Hotel wieder mal einer kleine Renovierung nötig hat. Aber das schöne Wetter und vor allem das nette Personal macht das wieder wett. Ich bin das erste Mal in der Türkei und habe mich immer dagegen "gesträubt", aber jetzt würde ich sehr gern wiederkommen! Das Hotel, die Menschen und das Wetter samt Strand und Wohlfühlfaktor haben mich überzeugt. Ich habe eine…
Katja(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ruhiges hotel gut zur Erholung trotz fast ausgebuchtem hotel Super Buffet sehr grosse Auswahl. Getränke super mehr als genug Auswahl
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen sicher wieder in das Delphin Diva
Waren das erste mal im Delphin Diva und sicher nicht das letzte mal. Können es nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, Zimmer relativ Groß, Essen sehr gut, Hotel sehr sauber, Pool war etwas kalt, immer wieder.
Patrıcıa Mark(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eınmal Dıva, ımmer Dıva!
Ob Servıce, Personal oder Zımmer, Essen (a la Carte), alles super, super, super! Dıe Freundlıchkeıt der Angestellten ım Servıce, vor allem auch von der Gaestebetreuung ıst wıeder eınmal hervorragend gewesen. Namentlıch kann man leıder nıcht alle nennen, denn man müsste jeden nennen. Wır fühlten uns wıeder rundumwohl und werden unsere Woche wıeder eınmal (11.Mal) nıcht vergessen. Wır freuen uns schon wıeder auf das naechste Mal, wenn wır unsere Dıva-Famılıe wıeder besuchen können.
JaXoN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sehr sauber und schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Personal ist saisonal unterbesetzt aber sehr bemüht und stets freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel welches wir auf Empfehlung gebucht haben, leider hat man gemerkt das der Service leicht nachgelassen hat. Das Essen ist top, die Zimmer groß und schön, eine tolle Poolanlage. Die Gästebetreuung ist mega super, man kann sich immer an die Damen wenden. Der Strand ist sauber und für Kinder geeignet. Wenig Animation was auch super ist. Wir kommen wieder, das steht fest. Für alle die mit Kindern reisen, ein kleiner Tipp nehmt Sandspielzeug von zu Hause mit, das ist hier recht teuer. So nun allen die…
Erbek(26-30)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Das essen war super. Dıe personale sınd sehr freundlıch und lıeb. Dıe Schwımmbade sınd schön , und dıe getranke waren super.