Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zufrieden in Diva
Wir waren jetzt das 18 mal im delphin diva. Wir haben wieder einen schönen urlaub verbracht. Das personal hat uns wie immer sehr verwohnt. Die gastebetreuung hervorragend. Immer freundlich und alle wünsche wurden erfüllt,,,
Diana(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Urlaub!
Die Zimmer ist sehr schon, das Essen ist sehr gut und das Personal nett und freundlich. In diesem Hotel haben wir viele Moglichkeiten fur Kinder und Erwachsene.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu empfehlen
Immer noch ein tolles Hotel. Leider waren die Kellner im Restaurant etwas überfordert. Kellner/in am Pool sind super nett und auf Zack. Ich persönlich fliege lieber im April und im November. Da läuft alles perfekt.
Rybacokova(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Hoteleinlage ist sehr gut gepflegt, außen sowie innen. Das Essen ist immer frisch vorbereitet, sind bereit auf Wünsche der Gästen anzugehen. Ist Wellnesbereich sehr empfelungswert, Sauna-Hamam-Top. Bedienung und Zimmerservis ist sehr angenehm und kaum zu spühren. Lage von Hotel sehr ruhig, sogar Gartenzimmer, hört man kaum Straßenverkehr.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Richtig super Hotel und mega toller Service
Super hotel , sehr netter service , hier wird sich super gekūmmert, alles sauber Zimmer sind wunderschön super bequem die betten , Essen gibt es rund um die uhr 24std das ist richtig toll , Lockale deutsche getränke wie hugo sekt usw gibt es Volle begeisterung bei mir das hotel hat die 5 sterne voll verdient .
Iris und Turgay (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Mein Mann ist ein begeisterter Hobby-Boccia-Spieler für ihn waren die Zeiten 10:30 und 16:00 fest eingeplant. Besonders der Animateur Eser machte das Boccia-Spiel für ihn perfekt.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Ich finde es hier spitze,die mitarbeiter hier im hotel sind sehr hilfsbereit und sind sehr freundlich.das essen ist der hammer sehr abwechslungsreich. Ich werde auf jedenfall mit meiner frau wieder herkommen
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Lage sehr gut
Alles soweit gut, schade, dass bei Begrüssung wenig Infos über das Hotel gegeben wurden, man musste alles selber erfragen. Das Essen ist sehr gut. Mitte November war es angenehm warm. wir haben noch baden können.
Dominic Wälchli(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel. Werde wieder gehen. Zum Empfehlen.
Super Hotel. Service, Zimmer, Essen, Hotelbetreuung, die ganze Hotelanlage, der Strand, etc. Mit allem sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern. Sehr Kinderfreundlich mit viel Sachen für die Kinder. Alle Angestellten sehr sehr freundlich. Wirklich sehr Gut zum weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Badsteg war toll
Es lag nicht daran, dass es nicht vielfältig war, Speisen eher lauwarm und nicht mein Geschmack. Das buchen der Restaurants, ist eine Katastrophe!! Uralte Technik, stürtzte ständig ab, so dass man der Restaurant nicht buchen könnte.