Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waren super zufrieden!
Hotel ist top. Für den Preis sind wir vollkommen zufrieden!!!sauber und fast neuwertig alles. Fitnessclubs könnte mehr Auswahl haben!
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Ein 5 * Hotel. Lage sehr groß Essensmöglichkeiten sehr viel Personal super Sauberkeit sehr gut Strand sehr schön Aktivitäten je nach wunsch Was möchte man mehr. Dieses Hotel kann ich jedem emphelen. Ferner möchte ich bei folgenden Mitarbeitern extern bedanken: Hatice, Lina, Birsen, Muhammet, Bektas, Emir, Ece, Durmus und Birol bedanken.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Ferien in der Türkei
Super hotel Guter Empfang, tolles Zimmer, sauberer Strand, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, tolle Unterhaltung
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt
Strandlage super, nähe flughafen, animation perfekt, ganze show , shisha um sonst aber mann sollte davor reservieren. Kann ich nur weiter empfehlen
Bernadino(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Diva. Qualität merklich nachgelassen3.200 € zu teu
Wir sind das fünfte Jahr im Diva und mußten doch den Rotstieft feststellen insbesondere in Punkto Sauberkeit.Wir waren gegen05.30 angereist und konnten erst gegen15.00 das Zimmer belegen.Das gleiche galt beider Abreise .Abflug 22 Uhr Zimmer mußte um 14.00 verlassen , obwohl voller Tag bezahlt.Gegen 85 Euro hätten wir bleiben können.Unverschämt - Wir kommen nicht mehr !Die Qualität der Drings sehr schlecht.Billigste Fisel und viel zu viel Eis ,selbst im Sekt !
Elfriede und Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Delphin Diva... Immer wieder gern
Die Nähe dieses Hotels zum Flughafen finden wir im Feriengebiet Lara toll. 15 Minuten und der Urlaub kann beginnen. Die Delphin Hotels sind alle spitzenmässig. Wir entschieden uns für das Diva...das kleinste hier am Ort. Klein aber fein. Alles was das Herz begehrt. Ein Badeurlaub wie wir ihn uns vorstellen.
Behiye(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Behiye Maden, unser leben ist Urlaub
Das Hotel ist gut bis auf zimmer.... Es waere schön die Zimmer etwas grösser waeren... Sonst ist alles gut. Abdullah war uns immer freundlich und zuvorkommend danke.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Hotel
Sehr guter Service Essen war sehr gut.zimmer service war sehr gut .pool war sehr sauber.die rutschen waren super.der lunapark war toll.
Clandi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Würde ich nochmals in dieses Hotel fahren??? Eindeutig ja, aber nicht in der Sommer-Hochsaison, da mir dieses Hotel wahrscheinlich dann zu voll wäre. Jetzt im Mai war es absolut schön und erholsam dort.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Diese Erfahrung muss man auf jeden Fall machen!!!Y
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sicher, weil es alles anbietet, was man sich bei einem Urlaub vorstellt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet.