Silke und André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer ein Urlaub in Wohlfühlumgebung
Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen ist einfach traumhaft. Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Die Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung ist sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vielen Dank an alle Diva-Mitarbeiter/innen!
Es ist nicht nur die einzigartige Schönheit des Hotels, die liebevoll ausgestatteten Zimmer, die Top gepflegten Pool-, Strand - und Gartenanlagen, sowie die Vielzahl der Speisen und Restaurants, die das Diva auszeichnen. Es sind die Menschen, die hier jeden Tag ihren Job machen, um uns Urlaubern einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Von der Badetuchausgabe, Reinigungspersonal, Rezeption, Service bis hin zum Gärtner - diese herzliche und ehrliche Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft ist…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer schön
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Der Service ist nach wie vor unschlagbar. Essen wie immer lecker. Am Pool war der Service leider nicht mehr so wie vor 2 Jahren. Was uns als Familie jedoch sehr gestört hat, waren die vielen iranischen Urlauber. Nicht das wir was gegen Ausländer haben, jedoch sollten sie sich ordentlich aufführen. Mich störte ganz gewaltig, das die im Ganzkörperkondom ins Wasser gehen und sich da auch aufführten als wenn sie alleine wären. Weiterhin musste man auf sein Hab und Gut (z.B.…
Said(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Hotel
Ein tolles Hotel, das Essen ist hervorragend, Super nettes Personal mega freundlich. Das Zimmer ist geräumig und es wird durch das nette Zimmerservice gründlich saubergemacht. Wir waren sehr zufrieden.
Utke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder Erholung pur!!
Waren das 3. mal hier und sind immer noch sehr zufrieden, super Essen und top service für Türkische verhältnisse gut !! Super personal das sich immer mühe gibt.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gerne wieder,
Dass alle Angestellten sehr freundlich und sehr aufmerksam sind. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Getränken und Speisen. Die Zimmer und die Lage sind top zum Strand keine 2 Min. Einkaufsmeile direkt gegenüber. Ich war innerhalb 4 Wochen zum 2. Mal da und würde das Diva sofort wieder buchen.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir fuehlen uns hier sehr wohl Zimmer sehr geschmackvoll Essen Aussenanlagen sind spitze. Strand und Poolanlage sind fuer uns sehr geeignet und werden taeglich benutzt ist sehr gut
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragender Urlaub
Wir hatten ein Standardzimmer im Hotel Delphin Diva gebucht. Man hat uns ein kostenfreies Upgrade mit großem Doppelzimmer und seitlichem Meerblick im nebenan gelegenem Delphin Imperial angeboten, was wir angenommen haben. Das Hotel war deutlich neuer und größer, mit allen Leistungen, die wir von den Hotels der Delphin-Kette her kannten, so dass wir rundherum sehr zufrieden mit allen Leistungen waren.
Michelle Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das hotel ist zu empfehlen.
Personal ist freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Das hotel ist sauber und hygienisch. Das essen ist abwegslungsreich und lecker. Ein Hotel für katzenfreunde
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Tolle Atmosphäre, schöne Umgebung, gute Unterhaltung und nette Leute/ Angestellte, Service einwandfrei. Der Pool & das Meer sind sehr schön.