Lulzime(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauberes Strand für Kinder zu empfehlen
Waren mit meine Familie eine Woche einfach top Hotel grosses Angebot für alt und jung .essen fabelhaft spielplatz für kinder gross zimmer top sauberes strand
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel, absolut empfehlenswert.
Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Die Sauberkeit des Zimmers ließ manchmal zu wünschen übrig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub! Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, super Hotel die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Super Service rund um die Uhr. Wir kommen nächstes Jahr wieder ! :-)
Melike(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller, erholsamer Urlaub für Familien
Perfekter, erholsamer Urlaub für Familien mit Kindern. Sehr gute Kinderanimation mit einem guten Team. Nettes Personal.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Non -Plus-Ultra für Familie
Das ideale Hotel für Kinder!!!!aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz -Sauberkeit, Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Entspannung und leckeres Essen alles perfekt!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das HOTEL ist sehr schön, das werde ich meine Freunden empfehlen. Service ist super und es gibt leckeres Essen. Die Lage ist voll schön und man ist direkt am Meer.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung Delphin Diva
Auf Grund der sehr kurzen Transfer Zeit vom Flughafen zum Hotel und zurück ist innerhalb der Türkei der Ort Lara bei meiner Frau und mir immer in der engeren Wahl. Das Hotel Delphin Diva ist absolut zu empfehlen. Dies begründet sich durch eine Vielfalt von Argumenten, die da wären: sehr große Sauberkeit sowohl im Hotel als auch im Aussenbereich, guter bis sehr guter Service sowohl am Pool als auch im Hotel ( hervorzuheben ist hier der Abendkellner Ugur Gükce ), die enorme Auswahl an Speisen und natürlich auch an…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub, wir kommen immer wieder
Zu erwähnen ist die tolle Bewirtung auf dem Steg durch z.B. Ajdin Naifoglu oder auch Durmus Yildiz. Die Bewirtung im Restaurant abends ist auch super gewesen und wir waren echt zufrieden. Ein Dank geht auch an das gesamte Team der Guest Relation, welche kleinere Anliegen sofort aufgenommen und umgesetzt hat.W Wir sind als Familie angereist und sind das 8. Mal in einem Delphin Hotel. Wir werden wieder kommen!
Alıye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der beste Urlaub meines Lebens!
Also als wir ins hotel gekommen sind, wurden wir schon so toll emfpangen das ich schon am anfang gesagt habe dass das hotel super ist! Die zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das essen ist perfekt . Vorallem das abendessen. Kommt einfach her und schaut es euch selber an....
Ehsan Masud(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
TOP und erholsames Hotel
Hotel Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal und Service TOP! Für Familien sehr zu empfehlen, für Singles eher nicht. Zum erholen ist das Hotel definitiv ebenfalls zu empfehlen. Party kann man in Antalya machen. Mit dem Taxi kommt man vom Hotel schnell in die Stadt.