Romina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir lieben die Türkei
Das hotel ist sehr schön ... Wir kommen schon sehr oft in die Türkei und immer wieder gerne in die Delphin Hotels . Alles war wie immer Super!
Tugba & Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Familienhotel
Unser persönliches Highlight war die Vielfalt der Gastronomie (Essen). Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter stets sehr freundlich und immer aufmerksam. Doch wir finden, dass das Hotel eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist, da es nur eine Unterhaltung (Entertainment) für kleine Kinder gibt und die Lage des Hotel ausserhalb der Stadt liegt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Ein familienfreundliches hotel, schöne aussenanlage, freundliches personal, saubere zimmer, gutes essen, für fam. mit kindern sehr zu empfehlen.
Anna(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut super Urlaub für Alle
Top Urlaub für Kinder und Erwachsene - leckeres Essen, suaberer Strand, gefälliges Personal, schöne Zimmer
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auszeit vom Alltag mit viel Luxus
Schöne grosszügıge Anlage, sauber gepflegt, Zımmer sehr gross und sauber. Essen sehr grosse Vıelfalt und lecker und sauber.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist auch sehr gut. Fehlende Handtücher wurden umgehend ins Hotelzimmer gebracht. Auch die Ober im Restaurant sind sehr zuvorkommend und bringen die Getränke sehr schnell. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Besser als in vergleichbar anderen Hotels. Wir sind mit Kinder verreist. Die Kinderrutschen sind ein Highlight des Urlaubs. Der Miniclub ist leider sehr klein. Das Babybecken hat erst am Nachmittag Schatten. Ansonsten gibt es für Kinder noch den Lunapark. Welcher auch ein…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder wunderschöne Tage
Wir waren schon mehrmals im Delphin Diva und es war, wie immer, sehr schön. An der ganzen Hotelanlage, dem Personal und dem Essen gab es nichts zu kritisieren. Das einzige, was ich persönlich schade fand war, dass einige Hotelgäste zum Abendessen in sehr legerer Kleidung erschienen ( kurze Hosen und Achselshirt), trotz Hinweisschild am Eingang zum Speisesaal. Vielleicht sollte da in Zukunft doch wieder etwas mehr geachtet werden.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mein erstes Delphin Tour
War mein Erstes delphin hotel am Lara Beach , hatte nicht gedacht das zwichen 5***** Hotels so ein unterschiede gibt. Hatte die andreren kommentare über Das hotel gelesen und kann es nur bestätigen das Hotel ist der Hammer . Die meisten gäste sind stammgäste das man an den Bändchen am handgelänk sieht .. Ich kannn es als Famillien Urlaub nur empfehlen .
Andrea(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zusammen im wunderschönen Hotel
Wunderschön immer gerne wieder , super Anlage und Garten sehr geflegt, schon sehr oft in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder
Hacer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß mit einer schönen Poollandschaft, wo man sehr schön vom Service bedient wird, die mit Inlinern cruisen. Der Strand ist aus feinem Sand mit einem sehr tollen Steg, auf der man ebenfalls eine Bar hat. Der Service generell ist top und es gibt alles an Essem, was das Herz nur begehrt. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag top gereinigt und es gibt immer frische Handtücher. Die Minibar steht ebenfalls frei zur Verfügung, die jeden Morgen aufgefüllt wird. Zusammenfassend…