Varol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
- Essen: vielseitig und scheckt sehr gut - besonderer Leistung die ich nur in Delphin Hotels bekomme und kenne - Keine störende Animation - Zimmer z.T. In die Jahre gekommen. Wir hatten ein neue renoviertes Zimmer - Fremdsprachenkenntnisse ausgezeichnet - Sehr freundliches Personal ... Ohne Ausnahmen
Nadja(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
In der Nebensaison ist es nur weiterzuempfehlen, könnte mir gut vorstellen das es in der Hauptsaison zu voll ist. Das heißt zu lange Wartezeiten beim Service, außer entsprechendem Trinkgeld für die Servicekräfte. Also das Hotel ist weiterzuempfehlen, aber man sollte wissen das man mit Trinkgeldern weiter kommt beim Service als ohne.
Nurgül(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Das hotel finde ich sehr schön, personel ist freundlich und zuvorkommend essen schmeckt sehr gut wir werden wieder kommen
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein Problem, trotzdem prima Aufenthalt
Wir waren heuer zum vierten Male im Hotel Delphin Diva Premiere, da wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Personal, Sauberkeit, Speisenangebot, alles bestens. Nur über einen Punkt mussten wir uns wieder ärgern. Schon im letzen Jahr wurde uns ein Behindertenzimmer im Erdgeschoss gleich hinter des Empfangs zugewiesen. Ein sehr kleines Zimmer ohne Sitzgelegenheiten, die Klimaanlage über dem Bett montiert, Dusche ebenerdig, Spiegel hängt so tief, dass man sich nur sehr gebückt sehen kann, kurzum, ein Zimmer…
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zufrieden
Wir waren im September für zwei Wochen im Delphin Diva und waren mehr als begeistert. Ein sehr schönes Hotel mit einer top Sauberkeit und einem Essen, das keine wünsche übrig lässt. Sehr nettes Personal vor allem die komplette Gästebetreuung!
Veronika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt von A-Z
Obwohl eines der ältesten Hotels am Platz, ist es nach wie vor auch eines der schönsten. klasse Anlage, freundliches Personal, auch tolle Gäste, super Essen und Trinken, immer freie Liegen, einfach top. Unser Zimmer war sauber und ansehnlich eingerichtet, die tägliche Reiningung war gründlich. Der Poolbereich ist in einem guten Zustand,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, kennen aber bessere...
Der Urlaub im Delphin Diva hat uns insgesamt gut gefallen. Gemessen am Preis,- Leistungsverhältnis waren wir allerdings verglichen mit 2 anderen von uns besuchten Hotels an der Türkichen Riviera (Voyage Belek und Amara Dolc Vita) dort mehr zufrieden. Als Ausflugsziele unbedingt empfehlenswert: 1) Kuncurlu Wasserfälle: ca. 30 km Entfernung vom Hotel mit einer wunderschönen Landschaft und toll gestalteten Wanderwegen ! Taxi hin und zurück (der Fahrer hat auf uns etwa 2 Stunden dort gewartet) - gesamt 40 € !…
Bernd G.(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön.
Grosse Anlage, gepflegter Strand, reichhaltiges Buffet morgens und abends, nettes Personal, jedoch zimmer etwas unsauber.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Nach 6 Jahren waren wir wieder mal für einige Tage im Delphin Diva und waren angenehm überrascht. Ansonsten sind wir Delphin Palace Gäste, aber das Palace hatten noch geschlossen. Das Delphin Diva ist super renoviert und der Service war erstklassig. Trotz voller Belegung konnte man sich dort wohlfühlen.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt nicht viel besseres
super hotel, sehr zu empfelen, waren nicht das letzte mal in diesem hotel. restaurants und gesamte anlage super guter spa-bereich