Gülay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Geheimtipp für Familien
Wir sind nun den 4. Tag hier und können es als familie nur weiterempfehlen. Der Service ist Spitze und mit den ala carte restaurants hat man immer eine schöne vielfalt. Die zimmer sind tip top und man wird von vorne bis hinten versorgt. Das fitnessstudio ist auch erwähnenswert und die betreuung. Sehr gerne wieder
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal und nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, Service, Sauberkeit, Kinderanimation usw lassen mehr als zu wünschen übrig Für ein 5* Hotel einfach enttäuschend Delphin Platinum
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel nur die Matrazen hätten besser sein können. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.Das Essen war für den Preis gut. Sehr weitläufige Schöne und saubere Anlage.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher enttäuscht
Das Hotel wird überbewertet. Wir waren bereits vor fünf Jahren in diesem Hotel, damals haben wir das Hotel sehr positiv bewertet. Heuer staunten wie über die Erweiterungen und das neue Nachbarshotel. Was damals klein aber fein war, ist heute grösser und nucht mehr überschaubar. Die Anzahl der Gäste und deren Konsumfreude ist enorm, insofern wiederspiegelt sich in gewissen Bereichen auch die dargebotene Qualität. Die Qualität weicht hier stark der Quantität. Leute die gerne viel Essen und trinken fühlen sich hier…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein zweiter Urlaub in diesem Hotel !
Die Lage des Hotels ist super! Die Entfernung vom Flughafen beträgt nur etwa 15 Min. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Aber wenn mann schon des öfteren in diesem Hotel war merkt man schon, dass es so langsam in die Jahre kommt und an einigen Bereichen renovierungsbedürftig ist!
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Ambiente
Ruhige und bequeme Atmosphere ohne Stress und Zwang. Sehr zufrieden! Einmal Delphin Kette immer Delphin Kette in Antalya
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stamgast
Wie immer alles bestens zur unserem Wohlbefinden wir kommen immer wieder! Danke an allen die dazu beigetragen haben vom Managern bis zu den Putzfrauen!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen ganz sicher wieder
Waren schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel, da es uns auf Grund der Größe gefällt, kein riesiger Bettenbunker
Alev Geyik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gastfreundschaft und super Service
Gutes Essen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und ausreichend groß, Sandstrand, Meer ist sehr nahe.. Sehr heiss im august 40 grad....sonnencreme mit hoher Schutz mitnehmen...
Elvira u. Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schön wir kommen wieder!!!!!!
Sehr gutes Essen... schöner Strand.... freundliches Personal!!!! Sauberkeit der Putzfrau ließ zu wünschen übrig.... jedoch nach Reklamation wurde alles prompt erledigt.... sogar vom Management gab es eine entschuldigen!!