Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser als erwartet
Super Hotel, alles da was man braucht. Nettes und freundliches Personal. Hotel ist ein kleines Kinderparadies. Entgegen der vorherigen Hotelbewertungen wurden wir nie dazu aufgefordert eine positive Bewertung abzugeben.
Jennifer kunz(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner erholsamer uraub
Hotel ist super. Zimmer modern eingerichtet, toller Blick ans Meer, minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Erwartungen wurden hier übertroffen. Essen ist super und abwechslungsreich, außerdem hat man die Wahl in die 6 a la carte restaurants essen zu gehn. Personal freundlich. Bedienungen fahren tagsüber am pool entlang.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist ein schönes Hotel, ich würde immer wiederkommen
Der hotel ist seher schön das Essen schmeckt sehr gut und lecker Die persona sehr freundlich u. Nett mann bekommt alles was Mann benötigt für mich wahr beste 10 tage.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel.Allerdings war unser Familienzimmer etwas klein für uns.Es gab auch zuwenig Platz im Badezimmer zum abstellen.Ansonsten das Essen war gut ,der Service war sehr Gut,sauber war es auch trotz Hochsaison.Nur der Kampf um die Liegen jeden Morgen blieb uns nicht erspart,wobei wir auf dem Steg immer einen Guten Platz bekommen haben und nette Nachbarn hatten.Wir fliegen auch in den Urlaub um ans Meer zu gehen und nicht an den Pool.Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Badeurlaub
Wunderbare aussenanlage, freundlıche gaestebetreuung, tolles beheıztes aussenpool, wunderschoene zımmer, auswahl des essens eınfach eınzıgartıg
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden fall kommen wir wieder
Sehr familienfreundlich, viele pools, rutschen, nettes personal, riesige essensauswahl,... Zimmereinrichtung gut Auf jeden fall weiter zu empfehlen
Serap(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Traum
Hallo, Wir lieben Lara/Antalya. Das ist unserer erste Urlaub in Delphin Diva Priemere und wir liebt hier sehr. Sie konnen lecker Essen finden und wenn Sie Kinder haben, ist hier sehr gut fur Ihnen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber und groß
Das Hotel entsprach der Beschreibung und war Gross und weitläufig, die Zimmer und Anlagen waren zum Teil sauber, das Essen war ein bisschen einfältig und gleich. Das Personal war etwas Arrogant und unfreundlich (es war ende Saison) leider fält das sehr negativ auf und sie gingen nicht richtig auf unsere Reklamation ein auch nicht der Reise beilegter sein einziges Interesse war das verkaufen von Ausflüge. Im grossen und Ganzen sind wir zufrieden das Preis -Leistung Verhältnis war ausgewogen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit einmaligem Service
Da dachten wir, die für uns besten Hotels schon zu kennen und wurden hier eines Besseren belehrt. Wunderschöne Anlage, supersauber, Superessen. Immer Geschmacksache, aber wer hier meckert (haben wir allen Ernstes erlebt, "is ja alles matschig") hat den Schuß nicht gehört, sorry. Das Allerbeste aber war der Service, sowas von freundlich und aufmerksam haben wir in vergleichbaren Hotels bzw. Ländern noch nicht erlebt. Wir hatten leider die "Mistwoche" erwischt und jede Menge Regen und Sturm. Aber genau daran…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Ein Hotel der exrta Klasse , mit absolut tollem Service gegenüber dem Gast . Hier wird eholsamer Urlaub Großgeschrieben .