Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, besticht aber durch den hervorragenden Service. Wir hatten im Vorraus um ein ruhiges Zimmer gebeten, die Antwort kam umgehend und dem Wunsch wurde auch entsprochen. Das Bad ist nicht sehr groß. Die Zimmer waren sehr sauber. Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Wir haben das italienische Restaurant aufgesucht und waren auch hier sehr zufrieden. In der Patisserie wurden Kekse, Kuchen und kleine Snacks angeboten. Es wurden auch selbstgemachte Pralinen gereicht, hier muß man…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder, es war nur schön
Die unglaubliche Freundlichkeit des Personals, auch war der Service unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Hotel, schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub.........Delphin Diva, jederzeit wieder ! können wir nur empfehlen, sehr schön auch der Steg mit Bar direkt am Strand, waren schon im Palace jetzt Diva und das nächste mal vielleicht Imperial.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ebse
Sehr schones Hotel, personal sehr freundlich. Wir sind wiederholunsgaste weil wir uns hier sehr wohl finden. Kommen sehr gerne wieder.
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum von Antalya
Das Hotel ist sehr sauber, essen ist super viele verschieden gerichte. Personal ist lobenswert vielen dank an die Hotel Management sie haben uns in jeder lage geholfen und auskünfte gegeben.
Hürriyet(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Ort zum Ausruhen
War zum ersten mal in diesem Hotel und ich war sehr begeistert. Vor allem vom Steg, es gab sehr schöne liege Möglichkeiten und auch eine Bar. Vor allem das Personal war sehr freundlich.
Baki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut für Familien
Sehr kinder- und familienfreundlich. Entgegenkommendes personal. Nicht zu gross wie das nachbarhotel, daher übersichtlich. Würde speziell familien sehr empfehlen. Essen ausserordentlich gut. Grosses kompliment an dieser stelle an die küche, da keine warteschlangen entstehen. Sehr gut eingearbeitetes küchenteam.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich komme sehr gerne wieder
Ein traumhafter Urlaub in dem nichts fehlte !!! Sehr schönes Hotel welches auch durch seine Größe sehr familiär wirkt. Ich habe meine 10 Tage in allen Zügen genossen und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das beste Hotel, welches ich in meinen zahlreichen Türkeiurlauben erleben durfte und ich denke, es wird nicht der letzte Aufenthalt im Delphin Diva gewesen sein. Danke an das gesamte Hotelpersonal !!!
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tage am paradis
Das Hotel ist einfach WELTKLASSE!!! Das essen, das zimmer, das personal und vorallem die hotel anlage.... Wenn Sie sich verwöhnen lassen wollen, dann besuchen delphin diva dort werden sie wirklich wie eine diva behandelt. Es ist ein besuch wert ;) Es einfach geniessen;)
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut entfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel, alles sauber und top in Schuss. Essen ist sensationell und vielfältig auch für Kleinkinder. Wir sind mit einem Kleinkind angereist und sind mehr als zufrieden.