Simge(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, man hat hier sehr viel Spaß alle sind sehr freundlich und nett. Das essen ist auch sehr gut, wir empfehlen das hotel zu 100% weiter.
Ceyhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Hotel kann ich empfehlen
Freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, werden jeden Tag frisch bezogen. Die Anlage gross und gefplegt. Ussreichend liegen vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Delphin Diva auf dem Weg zur Perfektion
Durch eigenen Fehler hatten wir ein für uns nicht optimales Zimmer erhalten. Nach Reklamation hat sich der Rezeptionist Mehmet bis zu unserer vollsten Zufriedenheit bemüht. Noch einmal herzlichen Dank dafür. Eine Bemerkung zu einigen negativen Beurteilungen zu diesem Hotel: Bitte stellen Sie immer das Preis-Leistungsverhältnis in den Vordergrund. Da ist das Delphin Diva einfach unschlagbar. Wer die gute und preisgünstige Situation beim Brillenkauf ausnutzen will, dem sei folgender Optiker empfohlen: Optical…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tausende Lobeshymnen, es muss doch was zu meckern
Es war nicht leicht, etwas zu finden, was noch verbesserungswürdig wäre. Bei Ankunft zeigte sich die Rezeption unglaublich professionell, immer mit mindestens 3 Leuten besetzt, hervorragende Sprachkenntnisse, freundlich, schneller Check-in. Mit einem überdurchschnittlichen Personalaufwand hatten die Betreiber jeden Bereich des Hotels bestens im Griff. Die Mitarbeiter der Guest Relation schwebten täglich durch die Anlage, saugten kleinste Verbesserungswünsche auf und organisierten die Realisierung. Jemand…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut - wie die letzte Jahre
Es war wiederum sehr schön und alles zur vollsten Zufriedenheit Wetter gut, Meer warm, Essen und Trinken reichlich und von guter Qualität....
Marlis(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Fazit ist sehr einfach: ich werde wiederkommen!
Das persoenliche Highlight war der Service, und zwar an der Rezeption . Erstklassiger roomservice von Ekin und unglaublich behilflich mit meinem Telefon von Mehmet. Ich bin dafuer sehr dankbar!!
Jasmin & Deniz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Wetter im guten Hotel
Sauber Übersichtlich nette Atmosphäre Im grossen und ganzen war der Besuch eher Recht als schlecht ,, wir waren die erste Novemberwoche vor Ort strahlend blauer Himmel immer zwischen 27-30 Grad Wasser war sehr angenehm 23 Grad. Unser Fazit werden wohl 2016 im September wieder kommen ,auch wenn der Preis für das Hotel etwas überzogen ist .
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur zu empfehlen!
Wir sind als Familie mit unserer 13 jährigen Tochter hier. Für uns hat dieser Urlaub keine Wünsche offen gelassen. Der Service und die freundlichen Mitarbeiter sind genauso perfekt wie das Essen und die Zimmer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Auch für ein Freizeitprogramm ist gesorgt. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen gerne wieder.
Efkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Ein super hotel, sehr freundliches personal. Essen ist sehr lecker. Familie freundliches hotel vor allem für kinder, wir freuen uns für's nächstes jahr.
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragender und erholsamer Urlaub!
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist stets zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ist sehr auswahlreich.