Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit schöner Anlage aber mäßigem Essen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wie wir es so noch nicht erlebt haben. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen allerdings war nicht wirklich gut. Vor allem waren die Speisen meistens nur lauwarm und von der Auswahl und vom Geschmack her eher enttäuschend. Vieles sah gut aus aber schmeckte nicht wirklich gut. Eine Ausnahme war das italienische Restaurant und das süße Gebäck. Die Getränkeauswahl war riesig und der Service einmalig. Schade wir wären gerne wieder gekommen, aber das Essen hat uns…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schöner Familien Urlaub!
Das Hotel ist einfach super!!!!!! Das Personal ist sehr freundlich, Strand sehr schön und das Essen einfach spitze. Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal da gewesen.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sensationell
Hunger mitbringen, sehr gutes personal und service, sehr nett und hoefflich, Essen sehr gute Auswahl, fuer Kinder super geeignet
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub mit Baby
Wir sind das erste mal im Hotel Diva und finden es toll ! Sind eine Familie mit Baby. Haben uns sehr über das Hotel Und die Anlage gefreut! Top Hotel. Wir kommen gerne wieder
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Mädelsurlaub!
Wir haben uns bewusst für das Delphin Diva entschieden, weil es nicht so übergroß gigantisch ist wie das benachbarte Schwesterhotel Delphin Imperial. Und wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl (oder gerade weil?) das Diva nicht so groß ist, war es nie irgendwo beengt, man hatte man immer das Gefühl der Weite, denn es war es nie irgendwo überlaufen und es war nie irgendwo zu voll. Das Hotel selbst ist noch schöner als auf den Fotos im Internet. Eine traumhafte Anlage, top gepflegt, egal ob innen oder außen. Zur…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach toll, mehr geht fast nicht. Danke
In diesem Hotel hat es an nichts gefehlt. Freundlichkeit und Sauberkeit waren mehr als sehr gut. Familienfreundlich und zuvorkommend bis zur letzten Minute. wir werden wiederkommen.
Massimo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel und nach wie vor zu empfehlen
Top Hotel wıe ımmer / Der Shıhabar Mıtarbeıter Onur A. ıst sehr sehr freundlııch. Beı Fragen ın der Gaestebetreuung war Frau Hatıce A. ebenfalls sehr hılfsbereıt.
Cordula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Unser Urlaub ist super, das Personal kompetent und freundlich, das Hotel sehr sauber und an guter Lage! Wir haben nichts zu bemängeln, können es gerne weiter empfehlen und kommen gerne wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Novemberurlaub
Wir waren zum siebten mal in diesen Hotel und immer zur selben Zeit. Das Essen hat super geschmeckt. Die Anzahl der besuche sagt ja alles aus.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle Jahre wıeder
zum 4. mal hıer, ımmer wıeder gern. Gaestebetreuung Frau Guelay hat uns beı kleıneren Reklamatıonen sehr kompetent und unkomplızıert weıtergeholfen. Das Personal ıst wıe ımmer sehr freundlıch, vıele sınd schon sıet Jahren hıer, wenıg fluktratıon, das sprıcht für das Hotel. Im grossen und Ganzen war aber alles Top. In dıeses Hotel wurde wıeder Geld ınvestıert, letztes jahr alle Zımmer und Lobby, dıeses Jahr das Restaurant. Kulınarısch war es wıeder eın Genuss. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.