(31-35)Deutschland
Schönes Familienfreundliches Hotel
Es ist ein schönes Hotel, es hat sehr viel für Kinder und das hat uns überzeugt..Wir könnten uns dort gut erholen und kommen gerne wieder
Päddi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Prinzip gut
In unserem Zeitraum viel alrabische Gaäste - andere Mentalität daher etwas störend. Beheizter Außenpool morgens sehr angenehm im laufe des Tages leider unruhig. Restaurant teilweise schmutziges Geschirr und Gläser, viele Speisen wiederholen sich fast täglich. Spezialitätenrestaurant Qualität gut jedoch kein gutes Ambiente.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Super Hotel, super Essen, ganz hervorragendes, freundliches, hilfsbereites usw. Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Gute Erholung!
Super nettes deutschsprachiges Personal ! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen ! Sehr Gepflegte Anlage ! Super Sandstrand und gepflegte Poolanlage!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Spitzenwoche in einem Spitzenhotel
Zimmer sehr schön, ausreichend groß, sauber und gepflegt. Kostenloses WIFI top. AI vom feinsten. Restaurant, Getränke, Service, Minibar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bettenhochburg im unattraktivem Lara
Wir waren über Silvester in Delphine Diva. Das Hotel ist riesig! Da wir sonst immer in Club Anlagen waren oder privat gewohnt haben, hatten wir das Gefühl ein Drittel des Urlaubs im inneren des Hotels und Fahrstuhls verbracht zu haben. Die Sauberkeit war in Ordnung, auch das im ganzen Hotel WiFi zur Verfügung stand. Allerdings war zu unserer Reisezeit überwiegend älteres und altes Publikum. Der Altersdurchschnitt lag bei 60-65 Jahren. Es Waren überwiegend deutsche Gäste, allerdings auch ein paar osteuropäische und…
Abdelmajid(36-40)
Das Hotel ist perfekt
Das essen im hotel ist zeer gut die zimmer waren auge gut das Personal ist zeer freundlich ich würde dizem hotel an alle Freunde empfehlen
Sılvıa(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Essen ıst absolut Spıtze. ..........sehr freundlıches Personal. Schoener ........strand. .sehr sauber. Schade zu laute Musık am Abend
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier reicht ein Wort: Spitze!!!
In diesem Hotel war alles optimal: die Zimmer, der freundlich Service, die saubere Hotelanlage, der saubere und gepflegte Pool, die Küche, die Animation am Tage und am Abend und, und, und! Wir waren absolut begeistert und kommen nächstes Jahr wieder! Negativ Punkte: nichts zu finden!
Bekim(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Delphin Diva ist echt super
Sehr schönes hotel und badelandschaft sehr nettes personal restaurant ist sehr gut und sehr gute bedinung wetter ist auch top