Bekim(36-40)
Hotel Delphin Diva ist echt super
Sehr schönes hotel und badelandschaft sehr nettes personal restaurant ist sehr gut und sehr gute bedinung wetter ist auch top
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiter zu empfehlen
Sehr viel Auswahl beim essen, ob morgens,mittags oder abends. Ausserdem sehr zuvorkommende Angestellte. Immer aufmerksam wenn was fehlt. Dazu sind die Zimmer sehr schön, hell und geräumig. Der Pool und die weitläufige Gartenanlage sind hübsch und gut gepflegt.
Thomas Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiger Aufenthalt
In diesem hotel ist nichts auszusetzen. Essen ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend. Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen. Siehe Bewertung
Faruk(19-25)Deutschland
Super Delphin
Es könnte noch ein pool zu verfügung gestellt werden. Mehr personal an der poolbar außenanlage. Zimmermädchen könnten sauberer arbeiten.
Mevlüt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel ich komme wieder!
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, super Lage, tolles Essen, sehr gerne komme ich wieder! Kann es jeden empfehlen
Agnes(41-45)Österreich
Gute Erholung.
Es ist sehr schön sehr viel abwechslung ,gute essen ,nette und freundliche bedinung in ganze hotel.wunde schöne anlage sehr gepfleg .
Matviyenko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich empfehle dieses Hotel
Service in diesem Hotel ist super sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig und schmekt. Die Sauberkeit ensprechend 5* .
Jutta Müller(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder!
Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und es war wieder total schön und entspann! Das Personal ist einfach nur genieal. Stets freundlich und zuvorkommend.
Hakan(26-30)Deutschland
Entspanung pur
Ein hotel für die famielie und auch für die jüngeren sehr schön zum entspannen für unterhaltung ist gesorgt würden gerne wieder kommen
Uwe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fühlen uns wie zu Hause
Nun sınd wır bereıts zum 5.mal ın dıesem Hotel und sıcher nıcht das letzte mal. Vorallem dıe Kınder sınd nach wıe vor begeıstert. Das Personal ıst wırklıch sehr freundlıch und höflıch. Kleınere Adaptıerungen ım Essensbereıch und ın der Poolanlage. Vor dem Hotel sehr vıele Eınkaufsmöglıchkeıten. Wır kommen sıcher wıeder und können das Hotel Famılıen unbedıngt empfehlen.