Sascha(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Guter Familienurlaub
Ausgezeichnetes All Inclusive Hotel. Unsere kleinen Kinder kamen beide mit Durchfall an (von der Heimat schon). Wir wurden gut umsorgt, die Bettwäsche wurde immer auf unseren Wunsch sofort ausgetauscht (Durchfallbedingt viel mal ausgetauscht). Tennisstunden konnte man auch problemlos buchen. Essen war sehr gut und extrem vielfälttig. Einfach ein Perferkter Familien-Badeurlaub!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eın wunderschöner Urlaub
Alles ın eınem sehr gut!!!! Sehr nettes Personal und eın wunderschöner Strand. auch dıe Massage ım spa war sehr gut dıe Bedıenung am strand war ausserordentlıch zuvorkommend und auch sehr hılfsbereıt
Felix(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Check
sauber und schoen. bısher war das personal sehr aufgeschlossen und hılfsbereıt. ausblıck ıst gut und bısher ıst das essen sehr gut. ıch habe das Hotel bereıts auch schon weıterempfohlen. wır sınd zum zweıten mal hıer.
Shobi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!
Super Urlaub! Waren das erste Mal hier und wir lieben das Hotel. Es hat alles gepasst. Essen war lecker, Personal sehr nett und die Lage ist direkt am Sandstrand...
Thomas & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub im Schlemmerland
Wir sind wie im letzten Jahr wieder richtig verwöhnt worden. Stetiger freundlicher Service im gesamten Hotelbereich machen den Aufenthalt zum Traumurlaub. Die trotz der Größe gemütliche Atmosphäre und die Verfügbarkeit von Plätzen im Restaurant, an den Pools und auf dem Steg machen das Leben hier sehr entspannt. Von der phantastischen, schmackhaften Küche kann man nur schwärmen. Nehmt lieber vorher schon mal 2 bis 3 Kilo ab. Dann macht das noch mehr Spaß. Die "A la Carte" Restaurants muss man unbedingt probieren.…
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber, freundlich, umfangreich
Guter Service, gutes Essen, langsam alte Zimmer - im Ganzen gesehen gutes Hotel welches in direktem Wettbewerb mit dem Diva Palace und Imperial steht
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das 1. Mal im "Diva"
Es war unser 1. Urlaub im Delphin Diva, aber die 15. Reise in die Türkei und wir haben es nicht bereut, mal ein anderes Hotel kennenzulernen. Nimmt man nur einen der vielen Türkei-Kataloge zur Hand, fällt die Auswahl schon schwer. Wir, beide schon sehr alt, haben das Diva gewählt: 1. wegen der hohen Weiterempfehlungsrate, 2. wegen der Nähe zum Flughafen und 3. vor allem wegen der guten Einstiegs-Möglichkeiten in den Pool. Die Leitern sind durch Treppen mit Handläufen ersetzt worden, ein Plus für gehbehinderte…
Rainer Thomas Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Baden und Relaxen
Ausgezeichnet! Tolle Hotelanlage, geräumiges Zimmer, kurze Wege zu allen Annehmlichkeiten, toller Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Es gefählt uns hier ganz gut. Würde weiter empfehlen. Leider war serviece in hauptrestourant nicht immer gut. Sonst war alles in ordnung
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Erholungsurlaub für Jung und Alt .
Wir waren 3 mal im Hotel.Es ist wie bei ersten mal .Alles super.Wie immer freundlichen personal. Alles was man braucht für perfekten Urlaub.