Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zufrieden und super glücklich
Das Hotel ist sehr schön, die Leute sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und es hat viele Möglichkeiten, auch für Vegetarier und die Sauberkeit im Hotel ist Top! :)
Karl Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top 5 Sterne Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal im ganzen Haus war unglaublich nett und immer hilfsbereit. Besonderen Dank an Tayfun Dal aus dem Service. Das Essen war hervorragend . Die Auswahl war ebenfalls top. Unser Zimmer war immer tiptop sauber.Der Strand war herrlich .Jede Menge Liegestühle.Auch der Garten mit den vielen Sitzmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir das Pech,das die Lage des Zimmers alles andere als gut war. Es war im Erdgeschoss, direkt am Fahrstuhl in der Nähe der…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Delphin Diva auf jedenfall noch mal
Das Delphine Diva können wir uneingeschränkt weiter empfehlen , tolle Anlage , super nettes Personal , gutes Essen , kein Ringen um die Liegen , alles ruhig und entspannt
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rundum sehr zufrieden und gut erholt
Obwohl ich im Nachbarhotel Delphin Premiere gebucht hatte, bin ich im Imperial geblieben. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. In den 9 Tagen war das Wetter wunderbar. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war riesig, der seitliche Meerblick vom Balkon aus sehr schön. Auf dem Balkon war ab etwa 11 Uhr bis abends um 17 Uhr Sonne. Das Hotel ist sehr weitläufig, man findet überall einen Sitzplatz. Das Restaurant am Strand bot mittags eine gute Auswahl an Salaten, Fisch und Fleischspeisen sowie Nachtisch. Leider…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein ansprechendes Hotel
Wir waren eine Woche im Delphin Palace und eine Woche im Delphin Diva Premiere. Es haben uns beide Hotels gefallen. Wobei ich es im Palace persönliche fand. Hier war gelegentlich Abendunterhaltung, aber ich kam mir vor wie in einem Riesenwartesaal wirke kühl. Zimmer und Reinigung waren ok. Das Speisenangebot super und abwechslungsreich. Man konnte sich seinen frischen Fisch aussuchen der dann vor den Augen zubereitet wurde. Die Käsetheke war auch immer gut.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel gerne wıeder
Sehr schoenes Hotel mıt wırklıch gutem Servıce vom Personal. Vıele Kleınıgkeıten an verschıedenen Staenden zu essen mıt vıel Auswahl. Landestuepısch. Sauberer Pool. Personal ıst sehr wachsam und achtet auf Sauberkeıt. Wır koennen wırklıch nıchts negatıves sagen. Doch ja beı dem 4 Gang-Menue sınd dıe Teller schon etwas ueberfuellt. Aber eher posıtıev gedacht. Gerne beruecksıchtıgen wır dıeses Hotel beı unserem naechten Urlaub wıeder.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Tolles sauberes Hotel, ganz toll die Sonnmöglichkeiten am Strand mit Strandbar am Steg. Zimmer sind schön und sauber aber war schon mal im 5 Sterne Hotel in einem größeren und modischeren Zimmer.Aber trotzdem super pool, ausreichend Auswahl beim Essen und sehr sehr lecker. Personal super nett! Wir würden wieder kommen.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mıt großem Angebot
Eın sehr schönes und sauberes Hotel mıt durchwegs freundlıchem Personal. Auswahl am Buffet ıst steıgerungsfaehıg, Buffet wırd beım Abendesden pünktlıch um 21.30 Uhr abgeraeumt, leıder.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Das zimmer ist top,das essen und die auswahl super, anlage mega läst keine wünsche offen,, wir kommen wieder. Nächstes mal mit der familie. Kann ich nur weiter entfehlen.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100% Delphin immer Delphin !Super Hotel, traumhaft
Einfach TRAUMHAFT ! Meine Frau und ich sind vollkommen BEGEISTERT !!! Das Hotel, die Angestellten, die Anlage alles Super gewesen. Sehr sauber, sehr freundlich. Wir haben unsere Flitterwochen bei Delphin Diva Premiere verbracht und sind einfach SPRACHLOS und SEHR GLÜCKLICH darüber das wir uns für Delphin Diva entschieden haben ! Das essen ist wirklich sehr lecker. Die Wasserpfeife ist ebenso sehr schön und der Angestellte (ONUR) dort sehr freundlich einer der besten. Man bekommt da sehr viel Aufmerksamkeit. Ich…