Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Delphin forever
Sind seit Jahren immer mal wieder hier....gefällt uns ,mir und der ganzen Familie, immer aufs Neue! sonst würden wir nicht wiederkommen
Husnıja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
ıch fınde das Hotel sehr gut, es hat nıchts über das man sıch beklagen koennte. Dıe Leute hıer sınd sehr freundlıch und Hılfsbereıt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel in Lara!
Top Hotel in Lara! Vorweg sei gesagt, dass wir als Familie schon mehrere Hotels in Lara kennengelernt haben (Barut Lara, Concorde, Limak Lara, Delphin Palace) und das Diva hierbei unser Favorit ist. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und eine wunderschöne Außenanlage. Wir haben unseren Urlaub in einem renovierten Zimmer mit Meerblick verbracht:einfach traumhaft! Die Qualität und Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das Personal bemüht sich nach Kräften,…
Berisha(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top
Sehr freundliche bedinung, für familien sehr viel auswahl .super leckres essen schönen strand einfach ein kinder traum
Cemal(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Amanda
Das personal ist sehr nett.die anlage ist sehr schõn,das essen schmeckt super,wir wūrden weiter empfelen.wir waren hier 3.mal. Und kommen gerne wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Wir waren 7 Tage im Delphin Diva und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war absolut abwechslungsreich und lecker. Auch zwischendurch gab es frische Waffeln etc. Der beheizte Außenpool toll in der Jahreszeit. Einen so guten Service in allen Bereichen hatten wir bisher selten. Wir waren als Paar da, würden das Hotel allerdings auch sehr Familien mit Kindern empfehlen. Es gibt viele schöne Spielmöglichkeiten.
Gunay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner, entspannter Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels: WOW! Wunderschön, gross, hell...einfach super. Die Zimmer waren / sind wirklich so wie auf den "Katalog-Bilder", wunderbar grosszügig. Die Reinigung war gut, und wenn man ab und an etwas Trinkgeld hinlegte war's super :-) Der Pool-Bereich ist schön gross, haben ihn aber nie benutzt, sind immer direkt zum Strand. Es gibt ausreichend Liegen. Wir kommen sicher wieder
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine ganz andere Liga...
Wır waren schon ım mehreren sehr guten Hotels an der türkıschen Rıvıera aber dıeses Hotel ıst nochmal eıne ganz andere Lıga! Der Servıce ıst der Hammer! Immer super schnell, super freundlıch und sehr zuvorkommend! Wenn man seın Glas ausgetrunken hatte, wurde man sofort gefragt, ob man etwas Neues haben möchte! Dıe Auswahl und der Geschmack der Speısen ıst sehr gut! Man/Frau kann wırklıch 24 h essen! Morgens ım Speısesaal, mıttags ım Speısesaal oder an verschıedenen Statıonen ım Gartenbereıch ın der Patesserıe, um…
Peer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
super Urlaub
Sehr schönes Hotel und gute Lage. Schöner Poolbereich und ein schöner Strand. Tolles Personal und super Service. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber dafür konnten wir uns dann im Wellnessbereich erholen. Die Anlage ist auch sehr geeignet für Familien mit Kindern. Rieserrad,Kettenkarussel und Eisenbahn. Alle Bereiche sind auch Behindertengerecht. Toller Urlaub
Phil(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel mit einem "kleinem" Mangel!
War bereits mehrmals in der Türkei und auch in Lara und dieses Hotel war bis jetzt mit Abstand eines der Besten bis jetzt! Super Hotel perfektes Service ( Kellner auf Rollschuhen, Cocktailwagen, Obstwagen und und und...), super gepflegte Anlage! einfach (fast) alles Top! jedoch... sollte man sich im Urlaub etwas Unterhaltung , Spannung & Spaß wünschen wird man leider enttäuscht! Das Animationsteam war bis jetzt das schlechteste und unmotivierteste das ich bis jetzt gesehen habe! für jemanden der nur Ruhe und…